Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нет супер-удара "Великая жажда крови"

Нет супер-удара "Великая жажда крови"

Serde4ko [7] 
0
29 Августа 2008 19:28:19
Я докачала своего персонажа до шестого уровня. Это произошло "во время профилактики", примерно в 5:40. (Известно, что о профилактике предупреждают заранее, сообщая, что она начнется в 5:30 и в это время будут прерваны все бои и т.д.) За шестой уровень мне ничего не дали, ни денег, ни супер-удара. Я, по советам менторов и стражей, некоторое время решила подождать. Потому как ничего не изменилось я стала разбираться, но мне постоянно присылали ссылку на сайт "Сообщать об ошибке". Я всё заполнила, причем я уверена в правильности. Отослала сообщение, получила ответ, в котором содержалось следующее: "Извините, но в данный промежуток времени никаких повышений не было". Я пробовала писать снова, но мне уже больше не отвечали. Я просила даже проверить моего персонажа, потому как если мне не верят, то это можно проверить, зайдя на графу "супер-удары" у моего персонажа [Serde4ko]. Я назову все удары которые у меня записаны в этой графе по порядку сверху вниз: «Сила Волка»,«Великая Сила Волка»,«Жажда Крови»,«Ярость Пантеры»,«Атака Змеи»,«Ярость Тигра». Прошу разобраться администраторов. Спасибо за внимание. :sad: :cry:
0
Gyma F1 [8]  29 Августа 2008 19:29:58 #1
:eek:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Serde4ko [7]  29 Августа 2008 19:31:18 #2
:cry:
0
Milina [6]  29 Августа 2008 19:43:20 #3
ого :eek: :sad:
0
Nemec [6]  29 Августа 2008 19:46:53 #4
:eek: :eek: :eek:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
RevengerX [8]  29 Августа 2008 19:49:09 #5
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=7 - всё тоже самое,только сюда

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.