Я докачала своего персонажа до шестого уровня. Это произошло "во время профилактики", примерно в 5:40. (Известно, что о профилактике предупреждают заранее, сообщая, что она начнется в 5:30 и в это время будут прерваны все бои и т.д.) За шестой уровень мне ничего не дали, ни денег, ни супер-удара. Я, по советам менторов и стражей, некоторое время решила подождать. Потому как ничего не изменилось я стала разбираться, но мне постоянно присылали ссылку на сайт "Сообщать об ошибке". Я всё заполнила, причем я уверена в правильности. Отослала сообщение, получила ответ, в котором содержалось следующее: "Извините, но в данный промежуток времени никаких повышений не было". Я пробовала писать снова, но мне уже больше не отвечали. Я просила даже проверить моего персонажа, потому как если мне не верят, то это можно проверить, зайдя на графу "супер-удары" у моего персонажа [Serde4ko]. Я назову все удары которые у меня записаны в этой графе по порядку сверху вниз: «Сила Волка»,«Великая Сила Волка»,«Жажда Крови»,«Ярость Пантеры»,«Атака Змеи»,«Ярость Тигра». Прошу разобраться администраторов. Спасибо за внимание.