Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ПРОДАЮЩИХ Даршана, лока-санграха, парамартха!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ ПРОДАЮЩИХ Даршана, лока-санграха, парамартха!!!

-Вик- [10] 
0
29 Августа 2008 18:21:01
Данный топик создан для предупреждения игроков состоящих в «Братстве добродетелей»
И говорю вам заранее для тех, кто ещё этого не знает/не знал: За нарушение принципов работы Братства и продажу благословений, которые должны распространяться на безвозмездной основе Даршана, лока-санграха, парамартха - существует взыскание 300 репутации добра. При повторном нарушении взыскание понесёт за собой более суровое наказание!

Так что совет лично от меня: не стоит поддаваться соблазну и продавать данные благословления – это для вас пагубно кончится! Если же всё-таки вы их продаёте, то потом не удивляйтесь что у вас изъяли 300 репутации и винить в этом ни кого не нужно – виноваты вы сами!

Ссылки:
1. «Братство добродетелей» - http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60
2. Даршана - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1321
3. Лока-санграха - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1322
4. Парамартха - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=1323

P.S. Взыскание уже применялись на деле и не один раз - для ВАШЕГО любопытства можете посмотрить инфо персонажа (Норак Доброхот).

(С) -Вик-, Судья, Норак Доброхот.
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:27:52 #39
Fak2ra Нет, ни капли не теряется. Не забывай про достоинства Братства добродетеля
0
Черная Хельга [8]  29 Августа 2008 19:30:17 #40
-Вик- а вот объясните толком почему???

Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.

это кусочек из описания профы! неужели только я вижу неувязку???
Ich bin blond. Ich darf das.
0
H e l l [6]  29 Августа 2008 19:30:28 #41
-Вик- ога, принеси и отдай бесплатно 548 злых ок Самуилу, чтобы заработать копейки на лечении печатей, и продавай благи которые нужны тебе в пещерах, очень выгодно, куда бы дется :lol:
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:33:23 #42
Черная Хельга хм..видать это было испущено из поля зрения..
0
H e l l [6]  29 Августа 2008 19:33:47 #43
Я требую, чтобы злые не имели права кидать порчи и ядра за деньги, пусть с них снимают репу зы это -300 за каждую порчу и ядро :twisted: :twisted: :twisted:
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:34:11 #44
H e l l копейки? Я заробатываю 7-10 золота в день, а ты находясь в топ клане должен ещё больше заробатывать.
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:41:50 #45
H e l lЕсли на это не смотреть с точки зрения игры, а с точки зрения "Реала" , то добро и зло - 2-е разные вещи как небо и земля, ад и рай. Тем более у зла уходит на прокачку гораздо больше финансов.
0
Kosh [7]  29 Августа 2008 19:45:39 #46
-Вик-
Надеюсь Норак доброохот не зхапрещает так же мне выбирать, кого благословлять БЕЗВОЗМЕЗДНО!??? Т.е. я могу сам принимать решение дарить его направо или налево или только благословлять сокланов и друзей... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:47:36 #47
Kosh Можешь им благословить того, кого только твоей душе угодно своей рассы и соблюдая ограничения благословления!
0
Гость
29 Августа 2008 19:50:38 #48
Зло,имхо,более прибыльно.
0
Гость
29 Августа 2008 19:51:18 #49
Черная Хельга писал(а):

Чем сложней используемый свиток, тем больший прирост опыта происходит. Если же Вы лечите самого себя, то опыт не увеличивается.

Красные свитки.
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:52:19 #50
Альфа-100ф Первый раз слышу что зло прибыльнее!
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:53:03 #51
Альфа-100ф писал(а):
Черная Хельга писал(а):

Красные свитки.

Точно, про них то я давно уже забыл...
0
Гость
29 Августа 2008 19:55:58 #52
-Вик- писал(а):
ДРОПовик Почему? можно продавать: апотропею, лечить ожоги, алалайла, архи-апотропея, снимать печати смерти, ахимса, длань стриагорна!

Апотропея - по большому счёту нужна только пещерникам,но К ТОМУ ВРЕМЕНИ пещерники состоит в крутых кланах, и не будут платить за апу.
Лечение ожогов - в свете наплыва автоботов это не нужна, так и так не сорвать огневик.
Ала-ла-ла-ла если тока добрякам самим на себя накладывать...
Длань стриагорна - урежут и тю-тю.
Вот если бы давали, ну... Шпинат добродетели, чтобы характеристики на один бой как у Попая поднимал
то да, добро бы плюшками окупалось) А так туфта это всё.
0
AnerA [9]  29 Августа 2008 19:56:24 #53
После использования свитка, ускоряется процесс исцеления травмы на 8 часов
Максимальная тяжесть травмы - 4. Если у персонажа время травм более 8 часов, необходимо использовать еще один свиток.
Магию этого свитка можно применить только на другого игрока. Для использования данного свитка необходимо минимум 4 мастерства Целителя.

и

После использования свитка, ускоряется процесс исцеления травмы на 16 часов
Максимальная тяжесть травмы - 8. Для использования данного свитка необходимо минимум 8 мастерства Целителя.

вот смотришь на описание свитков и кажется что при 8 мастерства уже можно и свои травмы лечить :) ан нет :)))
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 19:59:53 #54
Альфа-100ф
Апотропею и архи-апотропею лично у меня так же покупают топ кланы.
Снятие ожогов - довольно частое дело.
алалайла - основной заработок.
Длань так же пользуется спросом.
0
-Вик- [10]  29 Августа 2008 20:01:56 #55
AnerA писал(а):
После использования свитка, ускоряется процесс исцеления травмы на 8 часов
Максимальная тяжесть травмы - 4. Если у персонажа время травм более 8 часов, необходимо использовать еще один свиток.
Магию этого свитка можно применить только на другого игрока. Для использования данного свитка необходимо минимум 4 мастерства Целителя.

и

После использования свитка, ускоряется процесс исцеления травмы на 16 часов
Максимальная тяжесть травмы - 8. Для использования данного свитка необходимо минимум 8 мастерства Целителя.

вот смотришь на описание свитков и кажется что при 8 мастерства уже можно и свои травмы лечить :) ан нет :)))

(по поводу 1-го свитка)А разве не .....

После использования свитка, ускоряется процесс исцеления травм на 8 часов.
Если у персонажа общее время травм более 8 часов, необходимо использовать еще один свиток. Максимальная тяжесть травмы - 4.
Магию этого свитка можно применить только на себя.
0
Ligeoner-up [6]  29 Августа 2008 20:02:30 #56
:eek:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Karalis Arturs [6]  29 Августа 2008 20:03:08 #57
даваите если злие продают свои услуги им тоже отнимут по 300 зла) прошу))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.