Только что было открыто новое поле битвы - Залы Талаара. Оно кардинально отличается от существующих в игре тем, что в нем каждый из вас "сам за себя". На поле битвы участвуют 9 человек.
В поле битвы запрещены любые мороки, ездовые животные, и прочие сторонние вещи.
Сражение для каждого игрока заканчивается, если он был убит в бою. В этом случае он покидает поле битвы.
Поле битвы оканчивается, когда в нем остается один живой игрок. По окончанию поля битвы один или несколько(максимум 3) игроков получают награды трех типов: Самый выносливый воин - последний оставшийся в живых игрок. Самый кровожадный воин - игрок, нанесший за время битвы больше всего урона. Лучший головорез - игрок, убивший наибольшее количество противников.
Вы можете попасть на это поле битвы УЖЕ СЕЙЧАС.
В данном топике я бы хотел увидеть ОБЪЕКТИВНЫЕ мнения и КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания тех, кто УЖЕ ПОСЕТИЛ данное поле битвы. Все оффтопы и посты не попадающие под вышеописанные критерии буду удалять.
З.Ы. Условия, правила и награды за данное поле битвы могут быть изменены.
З.Ы. Все вопросы, ответы на которые можно найти в правилах - будут удаляться.
Битва "Залы Таллаара" окончена. Самым выносливым воином признан Константин 2 [8] , наиболее кровожадным оказался Константин 2 [8] , а лучшим головорезом стал Константин 2 [8] .
Это тоже считается нормальным??
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
вот сейчас 2 игрока одного клана сидят в одной комнате и тырят всяк входящего, потом соответственоо решат рандом или как нить еще, чья победа - это бред, я считаю.
бред а не инст. хуже ничего невидел. ФУУ. Попал опять тока што. Синий гнев противник. Бой продлился секунд 30 и все. вот и весь инст. разве это нормально? Позор админам за такое недоработанное ***но.
ВЫВОД ТАКОЙ ........К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ ЭТОТ ИНСТАНС В НЕМ БУДУТ ОДНИ ДОГОВОРЯНКИ ЭТО 100 % халявную лавку доблести надо закрыть, а то скоро в фэо кавдый второй элитой будет а каждый третий ВЕРШИТЕЛЬ
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)