Уверена есть такие маньяки которые в свободное от свободного времени время играют с мобильного телефона в двар:) Я периодически терзаю свой телефон этим приложением:) Только вот со вчерашнего (точнее с позавчерашнего дня) не могу никак зайти в него.. Никто не знает с чем это связано? Это глюки только моего телефона или с мобильным дваром какая - нить фигня? Я так привыкла стоя в пробке копать алмазы :)))
Анчутка играть с мобильного телефона начиная от 7го левела и выше Невозможно
Не парь себе мозг, иногда выхожу с мобильника когда охота в чате поболтать, и всего то
Клиент не пашет. Как теперь жить дальше? Думаю, треть двара сейчас только с мобилы и крафтит. И вот те на.... Находясь на работе или учебе, Ресурсов не добудешь, в бочки не заглянешь, деревни не отпатрулируешь. Жизнь кончена....
Анчутка не всем дано бить врага с телефона. Например, когда играл на соньке - любой бой сливался по тайму. Пришлось даже нокию купить, чтоб жизнь наладилась.:)
flash
Я со своего Sony Ericsson w810i спокойно могу играть в двар, если конечно могу соединиться с сервером, чего конечно я не могу сделать последние пару дней...
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
Ford Focus У мну 750i. Может дело в том, что он с ежом работать не умеет. Вот и приходилось ждать по две минуты загрузки боя.:( и в игру входил минут пять.
кстати, месяц где-то назад, тож клиент отключали на какое-то время. Потом снова заработал.:)