|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 21:54 Получено: много опыта. Изъято: Знамя армии людей 1 шт. |
|
|
lyksor [10]
|
|
|
28 Августа 2008 21:56:39
|
|
только что вышел из храма,было 68.14 % опыта, сдал знамя стало 68.32....раньше давало 1.44 %...так обьясните пожалуйста,что это было.
|
|
|
Сансон [8]
|
29 Августа 2008 15:05:06
|
|
|
Mellis
дык я не против. к примеру бы ввели 5000 убийств на 8ой левал. а потом флаг на доблесть и за 3 дня от элитки до героя
|
|
|
Secular Bird
|
29 Августа 2008 15:08:20
|
|
|
MblLLlKA
грубо говоря, когда появилась доблесть и произошло разделение, одни били ботов месяцами, другие набирали доблесть, замечу что тоже месяцами (во всяком случае у людей). Касательно того, что на 12 ур охота убыточна, считаю это тоже неправильным. По идее, если ты выбрал путь крафта и ботобоя, то тебе охота и крафт должны приносить прибыли а не забирать деньги, Доблесть дает преимущества в ПвП, но финансово это путь затрат. Касательно аррида я уже сказал, что надо было сделать, раз охота на 12 ур убыточна и старые деления неактуальны, значит знамени не должны быть на 12 ур. На остальных оно должно остаться точно. Некоторые персы на магмарской стороне за 2 месяца себе 10 ур прокачали, просто у Гаша наверное работа, а не невозможность бить ботов.
|
|
|
lyksor [10]
|
29 Августа 2008 15:08:37
|
|
|
а больше всего бесит,что администрация даже не удосужалась написать об изменениях...."а вот мы так сделали,а теперь думайте чего хотите"
|
|
|
Secular Bird
|
29 Августа 2008 15:11:39
|
|
|
Mellis
ну это как всегда)) на такие вещи стараюсь не обращать внимание) бывало, что сам оказывался в числе тех, кто успевал)
|
|
|
Борн [9]
|
29 Августа 2008 15:12:41
|
|
|
Просто непонятно терь какой смысл в игре к примеру у перса получившего героя на 9-ом уровне.....
Тупо бить мобов?а если не в кайф?Я к примеру в игру вхожу чтоб удовольствие получить,а не чуствовать себя как на работе=).
Админы у вас какие то спонтанные действия-порой не плохие порой хорошие,НО порой просто бредовые...к сожалению...
И еще не понимаю смысла нового инста если щас достигаю потолка тебя отправляют бить мобов...
|
|
|
Булочник_Отто [10]
|
29 Августа 2008 15:14:55
|
|
|
Я говорил с "богами", скоро введут новую репу в противовес доблести,а аррида, наверное, закроют, он и так напрягает судью и т.д. своими выходками.... мое мнение: аррида закрывать нельзя, он полезен, но бить его надо!
|
|
|
Лесной брат [5]
|
29 Августа 2008 15:15:22
|
|
|
Даешь полезную информацию - ты уже прокачал доблесть? иди дурак теперь бей ботов.
|
|
|
f-16 [10]
|
29 Августа 2008 15:16:27
|
|
|
блин а я знал что пофиксят знамя ,как только начали ныть про этот чит, не успел прокачаться до 11 немного((
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
lyksor [10]
|
29 Августа 2008 15:17:58
|
|
|
Лесной брат
вот полюбому,качай качай доблесть,а потом полюбому ты идёшь куда-правильно на ботов,так как это лучше чем за 0.14 % опыта сливать на храм по 20 з....
|
|
|
Борн [9]
|
29 Августа 2008 15:19:35
|
|
|
f-16
эх те чутка до 11-го,а мне не много до героя а до 11-го год игры)
|
|
|
Dantte [9]
|
29 Августа 2008 15:21:20
|
|
|
MuctepX
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
lyksor [10]
|
29 Августа 2008 15:29:35
|
|
|
Dantte
чего лыбишься? ))) 5 тыс скорпов ждут тебя ))))
|
|
|
Борн [9]
|
29 Августа 2008 15:29:57
|
|
|
Dantte
Да нет тут прикол в том,что еслиб знал про такие приколы,то не стал бы на 9-ом в инсты ходить,а тупо взял бы на мобах 10-ый и уже потом спокойно набивал бы до героя....Разница между 10 и 9 довольно таки существенная и мне бы было проще и дешевле....
|
|
|
Ялька
|
29 Августа 2008 15:32:02
|
|
|
MuctepX
Мне тоже
Но ты хотя бы не танк
|
|
|
lyksor [10]
|
29 Августа 2008 15:33:01
|
|
|
КАЛЛИСТО
данте 5 тыс скорпов ))) тебе в 1.5 раза больше ))))) вот весело,да? )))))
|
|
|
-SayNex- [8]
|
29 Августа 2008 15:41:54
|
|
|
ДА вообще прошел с флагом пещерку и получил 1.5% это максимум точно не засикал но думаю что 1.3%... офигеть что делается. Верните опыт за флаг я ведь хочу ренально достичь 11 лвл, а не в мечтах... у меня нет 12 часов но то чтобы бить ботов в день. Смысла ходить в инсты с флагом 0, за ботов если их бить 2 часа непереставая больше получу около 2.5% а то и все 3%. В общем всё это огорчает. флаг можно пофиксить было с 12 лвл но никак не на ранних уровнях.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
29 Августа 2008 15:42:04
|
|
|
Secular Bird
Тут, что получается-то:
1) Вы не хотите бить мобов, но надо.
2) Я не хочу качать доблесть, но надо.
Да, понимаю, что обидно и все такое, но "се ля ви". Что же касается того, что кто-то успел, а кто нет:
Мне для перехода на 5-й уровнеь с 4-го, когда я только начал играть потребовалось прибить около 4к зигредов. Как сейчас понмю, рассчитывал что где-то на 5000-ой победе взять 5-й. Мороков тогда не было, инстов не было, квестов на опыт практически тоже. Не поверите, объединялись в группы и ходили бить гиганских и пуров и лечили свитками друг друга, ибо за лечение тоже опыт капал.
А сейчас? 5-й береться ненапряжно и быстро, если еще подсуетиться то на 5-й с элитой выходишь. Сейчас для меня опыт наоборот зло, ибо из 8-го надо выжать максимум доблы.
Мне вот тоже несколько обидно, но переживу.
И просто самое, что меня поражает, что основа всех РПГ игр, и самая главная характеристика "опыт" теперь - пшик, зло, ненужная фиговина пока не достигнут потолок доблы на уровень.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
29 Августа 2008 15:45:39
|
|
|
lyksor
а больше всего бесит,что администрация даже не удосужалась написать об изменениях...."а вот мы так сделали,а теперь думайте чего хотите"
Да, это минус что нет аннонсов изменений. Лично я скорблю и полностью с вами согласен.
Secular Bird
Что касается самого квеста, у меня двойственное отношение:
1) Пусть доблестники быстрее сваливают с уровня и не мешают, это плю квеста.
2) Несколько непонятно, почему описано выше.
Собственно, поскольку доблу не уберут в принципе и опыт так и останется на вторых ролях, мне уже как-то фиолетово, есть квест, нет его.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Secular Bird
|
29 Августа 2008 15:51:16
|
|
|
MuctepX писал(а): Dantte
Да нет тут прикол в том,что еслиб знал про такие приколы,то не стал бы на 9-ом в инсты ходить,а тупо взял бы на мобах 10-ый и уже потом спокойно набивал бы до героя....Разница между 10 и 9 довольно таки существенная и мне бы было проще и дешевле....
именно. Я вот тоже чего то упирался пыхтел, хотел именно на 9 ур, а зачем спрашивается?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|