|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администраторы, зачем вы подключили 13ый уровень..? |
|
|
Аррид [13]
|
|
|
28 Августа 2008 16:27:17
|
|
К чему весь этот грандиозный фарс..?
Где же они, обещанные награды?
Вот здесь чётком написано, что можно получить на 13ом уровне -
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=65
и - где..?
К чему было вводить новое звание после магистра, если под него ничего не готово?
ладно, магистровского топора пришлось ждать "всего лишь" 5 суток - но тогда была альтернатива в виде топора берсеркера
Почему никто так и не удосужился написать хоть что-нибудь, не обязательно вразумительное - хоть лупик поставить в этом топе -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119277&f=24
...?
Закройте тогда 13ый уровень, раз уже так дело идёт - к чему он нужен? Давайте повисим ещё годик с 90% на 12ом, не получая опыта - там хоть будет, чем заняться, но так вот обманывать простых игроков - зачем, к чему всё это..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
28 Августа 2008 16:39:40
|
|
|
Не мешайте админам делать новые поля битв
.
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Августа 2008 16:40:47
|
|
|
TequillaBoom
одного;) играть. или они играть не могут? без именно шмота на 13тый уровень?
|
|
|
ХЗ [3]
|
28 Августа 2008 16:40:57
|
|
|
хоть лупик поставить в этом топе -
<a target=blank href="http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119277&f=24 "http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=119277&f=24</div></center></a>
|
|
|
Борн [9]
|
28 Августа 2008 16:41:14
|
|
|
Кстати тож верно-))))Неил Прайд
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Августа 2008 16:42:48
|
|
|
я вообще помню открытие игры и первые месяцы и пол года. так там вообще шмота не было на высший уровень+)
|
|
|
Аррид [13]
|
28 Августа 2008 16:42:51
|
|
|
Да, кстати, и почему это у людей 3 локи с красными ресами, у магмар - всего 2?)
я так понял, вопрос полностью проигнорирован и спущен на тормозах?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Smaylenok [7]
|
28 Августа 2008 16:43:12
|
|
|
Даня, ты вспомни когда ты взял 12 было тоже самое. Ну ничего, побудешь опять тестером (а тут уже и компенсацию надо просить), а топом и все подтянуться за тобой)
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Августа 2008 16:44:23
|
|
|
да и почему красных ресурсов на долю населения в магмарие на 300% больше? не порядок. увеличьт красные ресы для хуманов. верно Аррид подметил) непорядок
|
|
|
TequillaBoom
|
28 Августа 2008 16:44:32
|
|
|
Сансон двух. оба плачут :)
|
|
|
traxx [10]
|
28 Августа 2008 16:45:47
|
|
|
Аррид - вопрос про локи с ресурсами 100% проигнорирован :))
хотя в свете введения нового инста - вопрос про локи как никогда актуален... :))
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
toros [12]
|
28 Августа 2008 16:49:42
|
|
|
Аррид
а зачем ты качал уровень? да еще и со знаменем?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
traxx [10]
|
28 Августа 2008 16:50:17
|
|
|
Сансон - в связи с тем, что у нас вроде как рассовое противостояние, количество красных ресурсов должно быть одинаковым на рассу, а не на долю населения...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Аррид [13]
|
28 Августа 2008 16:50:50
|
|
|
Сансон
отсутствие вещей, которые каждые полчаса ОБЕЩАЕТ (да-да, именно обещает!) про-админски настроенная полезная информация, каждые сутки будет выливаться мне в 15-20 золотых ПРЯМОГО ущерба, не говоря уже об ущербе косвенном, который несоизмеримо больше
я не прошу "бросить СВОИ дела" и "поработать наконец над игрой"... я просто прошу поставить ограничение на 13ый уровень и убрать звание, под которое отсутствует материально-техническая база.
это ведь совсем не сложно, правда..?
админам потребовалось полгода на разработку и внедрение магии с соответствующим антуражем - но все эти полгода стояло ограничение на уровень
пусть теперь админам понадобится хоть столетие на разработку игровой среды для 13ых уровней - пусть разрабатывают, находя время между "СВОИМИ" делами, никто не против. Но - поставьте тогда ограничение..?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Августа 2008 16:51:01
|
|
|
traxx
где такое написанно?
тогда и доблести и одинаково должно быть 0_О
|
|
|
Lurtz Rulez [7]
|
28 Августа 2008 16:52:02
|
|
|
Аррид у людей еще и дропа больша, и небо голубее и тигры сильнее
Зато на Хаире два 13 уровня а на огрии 0
Еще раз соболезную / поздравляю
Вот тебе мой подарок... *смушенно*
лупеГ на палочке..
*протянул подарок*
------  -------
Подпись на доработке...
ПыСы Подпись жаждет испытать на себе флудерство Сямги.
Но,не дождавшись, испытывает флудерство Когти))))
|
|
|
traxx [10]
|
28 Августа 2008 16:54:56
|
|
|
Сансон - ну так и доблесть на раcсу одинаковый шанс сейчас получить - на полях то - с одной сторобы магмары, с другой люди... инсты для обеих расс есть... с рассами в этом плане все в норме...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Аррид [13]
|
28 Августа 2008 16:57:12
|
|
|
toros
знамя на 11+ - это баг, и не моя вина, что никто из ГМ не хочет это хотя бы просто увидеть
пройдёт совсем немного времени - и т.н. "ботобои", коих что в Орлах, что в Сарацинах 99.9% от всех человеческих магов 11+, просто-напросто вымрут.
вымрут по двум простым как мир причинам: я взял 60% с 12 на 13ый за трое суток, потратив на это не так уж много игровых средств; чтобы взять те же 60% с 12 на 13ый, ботобою потребуется несколько месяцев - несколько долгих и тоскливых месяцев, где каждый день будет до краёв наполнен болью и ужасом перед разорением на крофдорах.
и - одновременно с этим, тех же ботобоев будут "щипать" 13-14ые персонажи, прокачавшиеся на знамени.
Много ли среди них будет представителей "человеческого альянса"? уверен - ни единого.
Много ли среди них будет представителей враждебно настроенных фракций Огрия..? уверен - все до единого.
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Сансон [8]
|
28 Августа 2008 16:57:39
|
|
|
Аррид
торос то правильно подметил на счет кача опыта со знаменем ;)
+ не вижу чтоб полезная информация что то обещала=) кроме как хочешь стать "ГЕРОЕМ" )))
но ничего про вершителя=)))
|
|
|
traxx [10]
|
28 Августа 2008 16:58:56
|
|
|
гипотетический случай:
рассы: орки, гоблины...
орков - всего 9 душ, гоблинов - 18 душ...
ПБ - команда на 9 человек..
побеждают через раз - 1 раз орки, 1 раз гоблины...
доблесть идет равномерно 2 рассам - только у орков она делится на 9 душ, а у гоблинов - на 18...
ничего не напоминает?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|