|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот так элита ходит в храм-http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Wind%20F<wbr>orce# |
|
|
фабиан [4]
|
|
|
28 Августа 2008 08:23:32
|
|
я сёня попал с ней,против нас 2 кожи и 1 сумрак.я убил 6 магов,собрал 4 сферы,но мы проиграли.ибо эта элитная воительница голым трупом пролежала весь инст.есть обьяснение?магов качаем?
|
|
|
фабиан [4]
|
28 Августа 2008 09:55:59
|
|
|
Zenaв чём заключается перемывание костей?перемывания костей-это типа так.элита!!!синий фулл!!!несмогла когото там убить!позор! вот это перемывание.а тут речь о другом.почему??!почему я и ещё 8 человек из-за этого проиграли инст?и это я говорю,про то что я наблюдаю.что было раньше,меня на данный момент неинтересует.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
28 Августа 2008 10:01:08
|
|
|
предоставить другую интерпритацию данной ситуации?
ходили значит ребята договорняками...и одумался один из них....и дабы избежать наказания сдал партнера на форуме...
почему то именно так представляются мне топики с обвинением других в прокачке магов(людей)
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Thoth [4]
|
28 Августа 2008 10:04:49
|
|
|
фабиан почему я и ещё 8 человек из-за этого проиграли инст?
какие 8 человек, ты о чем? ты же писал
я сёня попал с ней,против нас 2 кожи и 1 сумрак.я убил 6 магов,собрал 4 сферы это же храм 
P.S. Похоже на инсинуации и сведение счетов
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Еленочка [8]
|
28 Августа 2008 10:04:55
|
|
|
Dem CARAT Ну тогда получается,что не один одумался,т.к. есть и еще кто о ней пишет)
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Illizar [4]
|
28 Августа 2008 10:06:12
|
|
|
Dem CARAT Твоя неправда. В инстах с фабианом был - ничего плохого сказать немогу.
|
|
|
Thoth [4]
|
28 Августа 2008 10:06:54
|
|
|
Illizar ты был с ним во всех его заходах в инстансы?
|
|
|
Illizar [4]
|
28 Августа 2008 10:07:05
|
|
|
Thoth Он 4 раза с ней попадал) 4*2=8...
|
|
|
Illizar [4]
|
28 Августа 2008 10:08:18
|
|
|
Thoth Нет разумеется... Но почему-то ему верю...Я никого не агитирую, просто высказываю своё мнение. А ты чего так рьяно защищать бросился, если не секрет?)
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
28 Августа 2008 10:08:29
|
|
|
Еленочка, подкуп. проще заплатить по 10 золотых двум чем 500 золотых одному.
Illizar, а я и не пишу что Фабиан.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Еленочка [8]
|
28 Августа 2008 10:09:34
|
|
|
Ну вот...оделась девочка))
В действительности все не так как на самом деле
|
|
|
Thoth [4]
|
28 Августа 2008 10:09:50
|
|
|
Illizar читай мой пост выше...я вижу в его сообщениях явное несоответствие, а это заставляет задуматься о их правдивости...Ни с одной , ни с другим в инстах не был
|
|
|
фабиан [4]
|
28 Августа 2008 10:16:33
|
|
|
Thothчитай внимательно.после боя,наблюдал ещё 3 похода таких же в храм.и тго каждый раз 2 человека которые были с ней в команде,проигрывали.
Dem CARATя как её клану,так и они мне,помогли кучу подвигов сделать и походов выиграть.и кол-во убитых магмаров мной,явно наводит о мысль,что я люблю договорняки
|
|
|
AK0RD [4]
|
28 Августа 2008 10:22:10
|
|
|
Народ..просто она на сливах качается получает свои законные 300 доблы и некакого опыта...спартанка так на 4м чемпа взяла =)
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
28 Августа 2008 10:24:06
|
|
|
-Вик-
стрёмный ты какой-то)
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Совесть Румпеля
|
28 Августа 2008 10:30:54
|
|
|
кто мне может ответить когда всякие брызгающие слюнями и заливающие всё соплями существа научатся ходить в инстансы группой
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
28 Августа 2008 10:37:24
|
|
|
фабиан писал(а): Dem CARATя как её клану,так и они мне,помогли кучу подвигов сделать и походов выиграть.и кол-во убитых магмаров мной,явно наводит о мысль,что я люблю договорняки 
храм такой инст интересный...ты можешь по 6 раз убить двоих но проиграть инст. бартер однако: мы тебе скальпы - ты нам победу.
ничего личного.
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
28 Августа 2008 10:40:03
|
|
|
Тоооварищиии в кабенетах
Заливают щеками стол
Им опять костью в горле встал
Очередной договор(в оригинале рок-н-ролл)
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
28 Августа 2008 10:54:00
|
|
|
-Вик- писал(а): фабиан А ты чего хочешь? Она же баба, а свойственно с рождения => тупая
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
фабиан [4]
|
28 Августа 2008 10:58:16
|
|
|
Гвенниваря этот пост неподдержал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|