Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Го Занар

Го Занар

маг-герой [6] 
0
28 Августа 2008 07:04:22
Спасибо вам за нововведения
по полям битв
тем не менее возникло 2 вопроса:
1 В связи с решением одной из сторон дисбаланса в игре, как планируется решить вторую сторону - дисбаланс на поверхности (а именно огромное численное превосходство людей)?
2 можно ли расширить список номинаций на победу на поле битв, поскольку у танка нет ни в одной категории шансов.
0
Пухерсон [6]  28 Августа 2008 07:30:21 #1
поскольку у танка нет ни в одной категории шансов.

Таки да, разве что всех обмануть и ныкаться в темных углах, пока не останутся двое - он и уворот)
А вот по урону и количеству убийств вырулить - совсем без шансов.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Благословленный [7]  28 Августа 2008 07:47:30 #2
+1 Админы, уравняйте рассы количественно! Долой дисбалланс! Долой ущербность магмарской рассы в столокновении с ордами людей! :rolleyes:
Play Тhe Game U gonna B the same U gonna change your name U gonna die in flame
0
Архи [4]  28 Августа 2008 07:51:03 #3
Предлогаю магмарам при регистрации давать +10 ко всем статам ( на время ) =)

Народ потянеться к плюшкам)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
DexteR [9]  28 Августа 2008 07:53:30 #4
маг-герой
а какие нововведения?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
редуктио [6]  28 Августа 2008 08:12:14 #5
Всем магмарам, в срочном порядке проконсультироваться у старикана Веркирыча, о переходе на нелегальное положение. Получить/купить у представителей братства добродетели благо "крадущийся по родной земле" (данное благо делает магмара невидимым для людей на территории родного материка). В общем и торговом чатах соблюдать молчание. Вынести из катакомб все бочки с порохом, для создания оружия дального боя (гранаты, мины, торпеды, ракеты), действующего на расстоянии одна и более локаций от врага. В катакомбах под городом, подальше от банка, развернуть за счёт администрации, полевой госпиталь, для лечения увечий, нанесённых людскими вершителями в ходе партизанской добычи жизненно важных ресурсов ( в основном рыба, ибо бойцам необходимо хоть чем-то питаться). После 21:00 и до 9:00 на материке устанавливается коменданский час. Покидать локацию катакомбы всем магмарам званием ниже герой и уровнем ниже 11 строго воспрещается.

Приятной игры.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Bomzheg [6]  28 Августа 2008 08:29:42 #6
Благословленный писал(а):
+1 Админы, уравняйте рассы количественно! Долой дисбалланс! Долой ущербность магмарской рассы в столокновении с ордами людей! :rolleyes:

угу введити одмины уже на разницу игроков - кол-во ботов которые сами будут за магов играть :lol:
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
Ratibors [7]  28 Августа 2008 08:36:57 #7
Bomzheg писал(а):
Благословленный писал(а):

угу введити одмины уже на разницу игроков - кол-во ботов которые сами будут за магов играть :lol:
, ходить на ПБ, собирать ресы, перебивать дроп, торговать и прочее
а потом как в Терминаторе будет востание машин - тоесть ботов
из за лагов сломал Топор убийцы
0
Эленика [9]  28 Августа 2008 08:37:25 #8
а мне вот интересно - инсты новые ещё не появились, а уже столько нытья на форуме...

Народ, давайте подождем появления, потестим, может всё будет ок, или же как обычно - люди просят плюшек, а потом сами ноют, что их не устраивает, скорее всего и в данном случае будет то же самое, я не думаю, что админы сознательно принижают расу магмар, надеюсь, всё продумано, а не взято с потолка
так что ждём новых инстов, а потом ждём нытья людей, как это было с очередями=)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
MblLLlKA [8]  28 Августа 2008 08:48:15 #9
редуктио

"крадущийся по родной земле"

+500 :lol:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [8]  28 Августа 2008 08:53:55 #10
Эленика

а мне вот интересно - инсты новые ещё не появились, а уже столько нытья на форуме...

Народ, давайте подождем появления, потестим, может всё будет ок

Тут какое дело, с теми же чертогами вышло: с одной стороны можно сразу идти на нужного босса, но с другой теперь дойти до левретты дороже стоит, чем раньше до левретты и агудара.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
маг-герой [6]  28 Августа 2008 10:04:30 #11
Эленика
я бы не сказал что это прямо уж нытье ...
просто дисбаланс состоял из двух частей
и тут объявлено что одна из сторон дисбаланса вроде бы решена
и полное молчание по поводу второй стороны медали - дисбаланса на поверхности.

ну а по поводу выбора критериев для победы ... помоему очевидно что танк не имеет шансов в двух из категорий и равные с другими шансы в третьей из них... соответсвенно вероятность мне допустим победить в том поле крайне мала и я туда просто не пойду...
будет поле для уворотов с критами.
0
маг-герой [6]  28 Августа 2008 12:02:36 #12
ап чтоль...
мож увидит кто
0
добрый [7]  28 Августа 2008 12:03:02 #13
:eek:
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
0
ARHIRED [9]  28 Августа 2008 12:07:01 #14
маг-герой А что изменили то?)
0
Неил Прайд [7]  28 Августа 2008 12:08:40 #15
редуктио
Пиши еще - понравилось! :razz:
.
0
маг-герой [6]  28 Августа 2008 12:09:52 #16
ARHIRED
новые поля вводят - почитай тему 5 против 111, или сколько там. ...
0
gASh [9]  28 Августа 2008 12:10:26 #17
Никаких изменений есчё нет, только лишь о6ещания. не знаю на какой ответ ты надеешься. Ли6о на волне топиков где те6е отве4ал анг надеишься, что это войдёт в привычку и каждый твой топ будет зелёным..))
Предмета раз6ирательств ещё нет , потому и раз6ирательст по нему пока не может быть.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
thereddragon [7]  28 Августа 2008 12:12:11 #18
редуктио писал(а):
Всем магмарам, в срочном порядке проконсультироваться у старикана Веркирыча, о переходе на нелегальное положение. Получить/купить у представителей братства добродетели благо "крадущийся по родной земле" (данное благо делает магмара невидимым для людей на территории родного материка). В общем и торговом чатах соблюдать молчание. Вынести из катакомб все бочки с порохом, для создания оружия дального боя (гранаты, мины, торпеды, ракеты), действующего на расстоянии одна и более локаций от врага. В катакомбах под городом, подальше от банка, развернуть за счёт администрации, полевой госпиталь, для лечения увечий, нанесённых людскими вершителями в ходе партизанской добычи жизненно важных ресурсов ( в основном рыба, ибо бойцам необходимо хоть чем-то питаться). После 21:00 и до 9:00 на материке устанавливается коменданский час. Покидать локацию катакомбы всем магмарам званием ниже герой и уровнем ниже 11 строго воспрещается.

Приятной игры.

улыбнуло
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
ARHIRED [9]  28 Августа 2008 12:12:19 #19
маг-герой писал(а):
ARHIRED
новые поля вводят - почитай тему 5 против 111, или сколько там. ...

Эти поля введут еще через пару месяцев нераньше) и как по мне бред. 1 на 1 инст норм но дроугое чтото фигня. Хуманы тада будут доминировать как и на поверхности так и в подземелье!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.