Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > НавеЯло. ВСеМ. АдмИнаМ. Об универСалЬных отмычках:)

НавеЯло. ВСеМ. АдмИнаМ. Об универСалЬных отмычках:)

madjock [9] 
0
27 Августа 2008 21:25:56
Всем известна ситуевина, когда тебе ставят травму на поле битвы... имеются 2 выхода: 1. с тобой в команде целитель, он то тебя и вылечит. 2. у тебя с собой красные свитки исцеления. Удобно? думаю да, не все же время с целителями бегать.

Всем известна ситуация когда на поле битвы на тебя кидают порчу... имеются 2 варианта 1. стобой в команде целитель, он то с тебя и снимет порчу вместе с баблом. 2. носить с обой свитки экзорцизма. Удобно? думаю да.

Также всем известна ситуация, когда нехороший(редиска) вешает на вас ЯДРА на поле битвы.. Есть у вас варианты? Да. 1. У тебя в команде взломщик на все ядра, он то вас и освободит. 2. вариант ???

Админы где красные универсальные отмычки по аналогии с красными свиками лечения и свиками экзорцизма???

Апотропеей и жировой мазью не флудить!!! Речь о балансе..
Прямые поставки подарков с Марса!
0
verWOLF [12]  27 Августа 2008 21:26:56 #1
неужто-то апотропея снимает порчу, уже наложенную? :eek:
Нуп
0
Big Predator [8]  27 Августа 2008 21:27:08 #2
+
0
JackPot [7]  27 Августа 2008 21:28:39 #3
madjock писал(а):

Всем известна ситуация когда на поле битвы на тебя кидают порчу... имеются 2 варианта 1. стобой в команде целитель, он то с тебя и снимет порчу вместе с баблом. 2. носить с обой свитки экзорцизма. Удобно? думаю да.

Добряк порчу снять не может
0
madjock [9]  27 Августа 2008 21:30:13 #4
JackPot ДОБРЯК может купить свиток экзорцизма в разы дешевле и снять порчу дешего
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  27 Августа 2008 21:30:30 #5
madjock ))) Редиска.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
madjock [9]  27 Августа 2008 21:31:26 #6
verWOLF Апотропея привентивная мера так же как и мазь, речь о возможностях избавиться от гадостей нашего мира:)))
0
verWOLF [12]  27 Августа 2008 21:31:28 #7
madjock писал(а):
JackPot ДОБРЯК может купить свиток экзорцизма в разы дешевле и снять порчу дешего

Интересное утверждение :eek:
оно верно только для самого добряка
Нуп
0
JackPot [7]  27 Августа 2008 21:31:40 #8
madjock писал(а):

добряк этот свиток использует только на себя
0
madjock [9]  27 Августа 2008 21:33:45 #9
verWOLF По сути согласен, что должен быть альтернативный способ снятия ядер, не обязательно на полях, но и в мире?
0
madjock [9]  27 Августа 2008 21:35:10 #10
JackPot Обшибся я, но факт что ты сам можешь снять с себя порчу остается фактом, а ядро сам с себя не снимешь, кроме как с помощью взломщика.
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  27 Августа 2008 21:35:24 #11
madjock Нет не должен быть. :rolleyes:
0
madjock [9]  27 Августа 2008 21:37:37 #12
НЕПОРОЧНАЯ Тогда не должно быть красных свитков лечения и свитков экзорцизма?:))
0
Аррид [12]  27 Августа 2008 21:44:38 #13
madjock

от любого негативного эффекта есть пассивная и активная защита

если это порча - апотропея/архи (на тебя кидает другой игрок), или свитки экзорцизма/матка/самка (ты кидаешь на себя сам)
если это ядра - отмычки взломщика (другой снимает ядра), или жировая мазь/гурральдиевая мазь (ты кидаешь на себя сам)
если это травмы - или к доктору, или к свиткам самолечения
если зеркало - или кадило, или горн
и вот наконец последнее "благо" - проклятие буяки... там уже идёт 2 в 1 - отвращение и снимает текущие буяки, и защищает на 2 часа от воздействия оных.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  27 Августа 2008 21:52:14 #14
madjock ну вот тебе все и рассказали.
0
БалдеемБезТебя [12]  27 Августа 2008 22:07:15 #15
Против... Есть Жировая Мазь. Стоит Копейки... Если "профукал" - то Твои проблемы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.