|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Руевит - [6]
|
|
|
27 Августа 2008 19:46:35
|
|
Нахожусь на арене, хочу кастануться, накидываю пару и тут БАЦ:
Данное действие может быть направленно только на другого игрока
Кто все эти люди?
|
|
|
Princess Diana [7]
|
27 Августа 2008 21:05:18
|
|
|
REMEMBER писал(а): 20:59 REMEMBER ниспослал благословение «Алалайла» на REMEMBER.
фухх ))
ненормативная лексика
|
|
|
-Bestia- [6]
|
27 Августа 2008 21:08:09
|
|
|
Еще какие нить приятные новости сегодня будут? ))))
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
- Руевит - [6]
|
27 Августа 2008 21:42:29
|
|
|
сума сошли
Кто все эти люди?
|
|
|
svarovsky
|
28 Августа 2008 01:10:40
|
|
|
Вообще конечно не красиво получается, предложили игрокам иметь бонус, мы повелись, вложили денюжку - прокачались, а вы его забрали...
2000+ = 17000 эмманации - это 550 злых ок итого =750з потраченных на нупов чтобы иметь возможность на 6ур. брать уже для СЕБЯ благо? Вместо этого фигу?
От 2000-3000 13000 эмманации = 420 злых ок = 580з...
Вот лично от меня вы эти 580з на дальнейшую прокачку добра не увидите... Не вижу смысла кормить нупов дальше, лучше дам денег бабушке в переходе...
|
|
|
svarovsky
|
28 Августа 2008 01:47:12
|
|
|
Можно ещё выдать каждому добряку по фургончику с надписью "Гуманитарная помощь" и обязать его раз в неделю(чтобы доказать свою преданность братству) отправляться на аукцион покупать тёплые зелёные или синие вещи, окорока фрукты, лекарства и раздавать страждующим на цп...
Смешно просто уже... И кому помешало то что добряки кидают на себя парамарху?
з.ы. давайте устроим митинг у входа в святилице, поставим палатки и устроим голодовку
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
28 Августа 2008 01:50:22
|
|
|
svarovsky
Можно и просто налогом обложить, и раздавать бедным
Собственно были планы прокачать целителя осенью... теперь скорее всего откажусь
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
Nemi [10]
|
28 Августа 2008 01:54:32
|
|
|
01:49 Nemi ниспослал благословение «Алалайла» на Nemi
Уф - накошмарили меня до икоты
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
28 Августа 2008 01:56:01
|
|
|
Nemi
Да не радует главным образом нестабильность. Где гарантия что реши прокачать, вложусь в профу, а пофиксят и последнее? (((((
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
-Bestia- [6]
|
28 Августа 2008 01:59:35
|
|
|
svarovsky
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Августа 2008 02:01:40
|
|
|
 чо? предлагаете добро в топку?  хорошо хоть пока недалеко зашла с ним... до 500 ток качнула
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
fli_05 [9]
|
28 Августа 2008 02:02:24
|
|
|
Nemi  уф... обрадовал, тогда дальше качать буду...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Редрон [5]
|
28 Августа 2008 02:37:55
|
|
|
Мда, админы уже маленько подутомили изменениями такого типа. Понятно что всем нужны деньги и чем больше их тем лучше, но на данный момент игроку предлагают только одно - покупать кота в мешке. Какую бы репу человек не надумал качать, он все равно не будет уверен что получит от нее пользу и в дальнейшем эта репа не станет бесполезной, что само по себе отбивает желание у игроков вливать реал в этот проект.
Я уже вижу как через месяц другой злюки не могут пить эли собсвенного произведения, и им придется покупать их у других злюк. А спустя еще три месяца репу добра-зла вообще отменять и все балага добряков/злюк будет продаваться в банке за брюли.
Когда приходит беда, глупцы ищут, на кого свалить вину, а умные думают, как спастись и избежать повторения несчастья (с) Лорд Аллесан, владетель холда Руат.
|
|
|
маг-герой [6]
|
28 Августа 2008 06:40:00
|
|
|
с такими изменениями
пошел резать траву пока ситуация не успокоится ...
|
|
|
Рычарг [6]
|
28 Августа 2008 08:16:45
|
|
|
пошел резать траву пока ситуация не успокоится ...
В каком проекте? :-)))))
P.s. Захожу сюда в основном только ради того, чтобы эфрил из репликатора достать да пофлудить в клан-чате.... остальное чегой-то не радует... да и в новом инсте судя по обсуждению будут выигрывать либо костоломы (по урону/убийствам) либо танки (оставшись последними).....увороты как обычно "кинуты". Пойду лучше опять Валдису морду чистить.....может и устаканится здесь чего.....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
редуктио [6]
|
28 Августа 2008 09:02:59
|
|
|
farmasevtt писал(а): ну..на счет исцеления самого себя все правильно.
Вот мне тоже всегда было интересно: Кто меня бинтует после боя? Я ж дохлый, никаких действий не могу выполнять пока не поднимусь и шагом победителя...
Так и вижу картинку, палачик или скорп, после жестокого убиения меня, нежно так и трепетно, стерильным бинтиком, вынутым из... (уж не знаю откуда его скорпион вынимает) бинтует мои ранки.
Всё правильно )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
MblLLlKA [8]
|
28 Августа 2008 09:22:23
|
|
|
-Morana-
А что можно было даршану, парамахтру и локу на себя кидать?!
У меня жена до 3к добра докачалась, а я и не знал!
По-моему это обрезали когда Звезда, обидевшись на штраф, в Будримахе стояла и на себя впустую все свитки благ переводила. Или можно было 1 благо наложить, а второе уже не давало?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
28 Августа 2008 09:37:29
|
|
|
DeM
 зачем палача сбросил и взялт такую неблагодарную профу?))))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
ФАНДОРА [6]
|
28 Августа 2008 09:51:59
|
|
|
Понятно одно, в этом проэкте качать профы и репутации неблагодарное дело. Тратишь время, деньги и в любой момент по чьей-то прихоти фиксят все что угодно. Я больше ничего прокачивать не буду, ибо надоело тратить кровно заработанные на кота в мешке
|
|
|
Alex1342 [8]
|
28 Августа 2008 10:03:42
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|