Хочется поднять вопрос по радуге есче раз. После деления радуги глаза пропали. За 4 часа 1 око. Не кажется ли вам, ув. Администрация, бредом такое дело?
не кажется...
Вчера один заход на верку = 0 глаз.
Сегодня второй заход = 3 глаза
На ауке у магмар 6 страниц глаз вечером.
Есть определенный платежеспособный спрос, и повышение предложения просто приведет к падению цен, в результате упадет цена. И прибыль за радугу/верку останется прежней... Или хотите оки по цене черепов? и неважно что их по 20 за 4 часа падать будет...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
хммм... я за верку особых изменений не видела... единственно что как на 6й перешла глаз в 2 раза меньше стало... а так стабильно, от 2 до 4х есть... вроде ок.
Хочется поднять вопрос по радуге есче раз. После деления радуги глаза пропали. За 4 часа 1 око. Не кажется ли вам, ув. Администрация, бредом такое дело?
а вообще без ок? так что считай тебе повезло))
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
Посмотри сходи аукцион и сколько там глаз тотоже они падают но кому как повезет я за радугу бил самое большое 17 глаз на 6 левеле на 9 сейчас если 3 выпадет я буду рад )
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
таа)) кожа и металл это действительно мегадроп.. для меня по крайней мере.. мне даж элики не падают почти..а про слёзы/черепа/оки я и не говорю..а увидеть что мне упала шмотка - мне было сцждено тока месяцев 6 назад
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о