Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сижу значит с лопатами переломанными на гП, пытаюсь лекаря найти на 4 тяж.. Сижу уже минут 10..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сижу значит с лопатами переломанными на гП, пытаюсь лекаря найти на 4 тяж.. Сижу уже минут 10..

gASh [9] 
0
27 Августа 2008 14:47:39
и тут

ALBIN4EG : кто вылечит травму 4 степени??
ALBIN4EG : где все целители???

У меня вот сопственно тот же вопрос.. На Гп в три по полудню и сидишь, ищешь Лекаря не на 8ой тяж, а всего то на 4...

Может это о чём то говорит?
О том что Лекарь 6ерётся для своих целей, а не как о6щественно полезная профа и средство зара6отка?
Или о том что не выгодно этим заниматься ,сидеть в локациях, ждать клиента, это не приносит дохода?
Или о том что почти за теже деньги можно купить свиток самолечения в магазине и не 6егать искать лекаря?
Или о том что идеалогия лекаря не продумана до конца? :eek:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
verWOLF [12]  27 Августа 2008 15:15:02 #20
traxx
Брал лекаря в надежде лечить самого себя, как было описано в свитках...
Оказался тупо обманут, но отказываться не стал.
Нуп
0
Fak2ra
27 Августа 2008 15:36:58 #21
дАЙоШь!!!! :eek:
0
MblLLlKA [8]  27 Августа 2008 15:41:39 #22
gASh

Лично я считаю, что вся проблема именно в дешевых и доступных свитках самолечения. Отсюда вытекает и низкая прибыльность проффесии и вообщем-то "уход от дел" тех целителей, кто прокачал умелку до 9-ти.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Fak2ra
27 Августа 2008 15:43:54 #23
на самом деле хотел ( и люблю быть лекарем), НО дешевые свитки самолечения напрочь отбили такое желание и стремление
0
AnerA [9]  27 Августа 2008 15:49:27 #24
MblLLlKA, не "уход от дел" тех целителей что докачали до 9-ти не из этого вытекает :)
как правильно было сказано, жить на ГП не всем дано, скучно это.. а отойти не дают.. вот только куда-нить намылишься, а тебя обратно за хвост тянут :)
0
Kicum [10]  27 Августа 2008 15:54:39 #25
MblLLlKA писал(а):
gASh

Лично я считаю, что вся проблема именно в дешевых и доступных свитках самолечения. Отсюда вытекает и низкая прибыльность проффесии и вообщем-то "уход от дел" тех целителей, кто прокачал умелку до 9-ти.

Тобишь люди которые на несколько часов или на сутки забивают на игру получив травму 5-8-го уровня - они это делают на зло лекарям? :rolleyes: Или может проблема все-таки с отсутствием возможности насобирать денег без вливания реала? Ведь те, кто может себе позволить брюлики - те не сидят в оффе с травмой и им без разницы как ее снимать - лекарем или свитком... :rolleyes:
0
DexteR [9]  27 Августа 2008 16:00:58 #26
дфг - пшел вон с форума! :twisted:
gASh - а тебе не надо шляться по злачным местам!

И вообще - УСИЛЬТЕ ГАШУ ЗЛО! :twisted:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
traxx [10]  27 Августа 2008 16:20:23 #27
борис666 - :eek:

ПС: Бориску - нАкол !!! :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Shadow81 [11]  27 Августа 2008 16:25:45 #28
traxx давно пора )
вернулсо... на долго ли...
0
Gyma F1 [8]  27 Августа 2008 16:37:08 #29
gASh иди к людям, вылечу :twisted:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
DexteR [9]  27 Августа 2008 16:39:02 #30
traxx
ЭЭЭЭ... Ты Чё???? Мну нельзя накол! :eek:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
DexteR [9]  27 Августа 2008 16:39:54 #31
Shadow81
И ты туда-же... :twisted: Кулакский подпевала! :twisted:
0
Shadow81 [11]  27 Августа 2008 16:42:26 #32
boris666 Не пора ли собрать бывших компанейцев под одним знаменем и навести шороху? ) :rolleyes:
0
DeM [9]  27 Августа 2008 16:45:49 #33
Мне бы найти ещё 900 человек с 1-ой травмой...ищешь их ищешь...а они ещё и убегают иногда:)
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Shadow81 [11]  27 Августа 2008 16:49:01 #34
DeM я уже реса купил, вижу труп малыша с 1ой травмой ресаю и лечу )) в городе порой просто не реально их выловить ))
0
-ASPID- [6]  27 Августа 2008 16:50:09 #35
Kicum
Или может проблема все-таки с отсутствием возможности насобирать денег без вливания реала? [/ тсс... эта тема запретная :rolleyes:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
DeM [9]  27 Августа 2008 16:52:56 #36
Shadow81
В городе даже не успеваешь лекануть...а если травмированный ещё и бегать начнёт по локам...я уже просто прошу не уходить далеко:))
А ресы - это хорошая мысль...сколько раз встречал(даже на ГП) травмированных,которые просто стоят на месте и не ресаются...:)
:eek: фигасе... подпись оккупировали... гы) (с) Сямго
0
Иллина [8]  27 Августа 2008 16:58:31 #37
gASh
То, что профа целителя не выгодна (как и все профы в дваре) - это одна только сторона вопроса,
а другая - то, что информация организована плохо.
Торговый чат - это не решение проблемы: реклама о целительстве тонет в море "куплю- продаю".
Когда была введена эта профа, были предложения организовать что-то вроде больницы - хотя бы просто для информации. Почему-то на него откликнулись только Легендарные (Спасибо им !!!), позже Орлы и ещё парочка кланов сделала у себя что-то подобное. Почему для админов составляет проблему сделать какой-нибудь МедПункт со ссылками на целителей, Притон, где можно нанять палача и Мастерскую для работы взломщиков - для меня загадка.
При всём моём уважении к Легендарным и Орлам, ну почему новичёк должен вообще знать о существовании этих кланов, а уж тем более о том, что на их сайтах есть такие локаторы ? Тем более, что за вопросы вообщем чате они быстренько схватывают молчу.
0
DexteR [9]  27 Августа 2008 17:19:13 #38
Shadow81 писал(а):
boris666 Не пора ли собрать бывших компанейцев под одним знаменем и навести шороху? ) :rolleyes:

А смысл? Все разбежались... Многие вообще поуходили... И надо ли это? Лично я из тех людей, которые неохотно заводят новые знакомства...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.