Радостный момент - подошла очередь группы. Впереди 0 - ждем-с..
Через некоторое время "Количество игроков в очереди перед вами: 1"
Кто нибудь объяснит таинственное минование очереди?
НЕПОРОЧНАЯ Все бы так, только полей перед нами очень долго не было. ОЧЕНЬ ДОЛГО! И как понимать, что через полчаса стояния без полей битв, впереди меня 1 чел появляется? Ваша система этого не объясняет.
-Vovan-uk- Поставь эксперимент встаньте в очередь в храм втроем, и после того как встанете встаньте вдвоем. Мое мнение у неполных групп очередь идет веселей чем у полных.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Радостный момент - подошла очередь группы. Впереди 0 - ждем-с..
Через некоторое время "Количество игроков в очереди перед вами: 1"
Кто нибудь объяснит таинственное минование очереди?
-ЦУНАМИ- А полей битв при этом не образовалось новых? И очередь с противоположной стороны не изменилось? Угадать алгоритм очереди очень трудно. Факт только в том что при вставании в очередь двойками она начинает работать не так как когда стоит полная группа.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
Moris de Mortis и так два раза подряд )
у нас вообще сериал "Цикл развлечения падонкафф" Встайошь в очередь в храм.. и давай тимы менять - выгонишь-примешь.. скучно-с )
Moris de Mortis и так два раза подряд )
у нас вообще сериал "Цикл развлечения падонкафф" Встайошь в очередь в храм.. и давай тимы менять - выгонишь-примешь.. скучно-с )
Уже было объяснение: когда кто-то "прощёлкал" очередь и не успел подтвердить приглашение - он уходит на штраф. Но что интересно - может появиться (и появляется) ПОВТОРНОЕ приглашение, которое уже не "прощёлкивается". У меня лично так было.