|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
|
|
26 Августа 2008 21:57:35
|
|
Предлагаю сделать тайм в ПвП боях на поверхности такой же как и на ПБ, т.е. 10 сек вместо 20 сек. И так бои на поверхности не очень привлекательны, орды мороков, за весь бой пару раз пративник подошел, уже счастье, так еще и тянут на 20 секундах. Попадется какой-нибудь одаренный танк, и хоть вешайся. Уменьшение тайма хоть чуток ускорит бои.
Дабы избежать натья на охоте тайм можно оставить, есле технически возможно разграничить ПвП и Охоту.
Воть так
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
Всезанято [7]
|
26 Августа 2008 22:16:55
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
-500
что-то странные идеи у тебя в последнее время
Пример боя
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=302375725&page=0&stat=0
на меня напали в гиблом, в итоге я упал на 45-й минуте, а когда я уже пустой был, то еще и бигмак пришел на помощь.
Некоторые из напавших периодически пропускали ход - наверное потому что отходили от компа, ведь иногда минуты по 3 приходилось ждать своего хода.
Тайм 20 секунд просто необходим для профилактики нападений. Не каждый готов торчать целый час в бою ради призрачного шанса урвать скальп, и не у каждого крепкая нервная система.
|
|
|
Ultima Ratio [3]
|
26 Августа 2008 22:17:06
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
вообще, логика присутствует... бой с живым человеком это всегда намного быстрее интересней ... двару как раз этого и не хватает... но вот ботобойцам лучше оставить прежний тайм ... скорость их реакции всё равно не позволит так дратсья)
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
26 Августа 2008 22:17:14
|
|
|
ну раз всем не нравиться , тогда предложу другой вариант
а чего бы не сделать тайм на 30 сек как в доме 1
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
26 Августа 2008 22:17:15
|
|
|
verWOLF
а если человек непющий? =))
Во имя справедливости!
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
26 Августа 2008 22:26:36
|
|
|
Всезанято, че то ты несостоятельность в боевом плане, предлагаешь нервами компенсировать)
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Августа 2008 22:27:58
|
|
|
нафик
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
verWOLF [12]
|
26 Августа 2008 22:31:14
|
|
|
BLACK RAIN
эм... это сложный вопрос ) в моем кругу абсолютно не пьющих нет, и повадок их не знаю )
Нуп
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
26 Августа 2008 22:35:23
|
|
|
наоборот лучше увеличить время чтоб больше никто не нападал на мамонтов
|
|
|
traxx [10]
|
26 Августа 2008 22:37:21
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): а чего бы не сделать тайм на 30 сек как в доме 1 
+500...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Дедушка Сяо [7]
|
26 Августа 2008 22:53:13
|
|
|
+1 Путевая мысля=)
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
26 Августа 2008 22:55:43
|
|
|
Дедушка Сяо писал(а): +1 Путевая мысля=)
чья моя или синтела ?
|
|
|
russia88
|
26 Августа 2008 23:04:59
|
|
|
+1
JUST PLOVE EAT ༼ つ ◕_◕ ༽つ
|
|
|
Prickle [11]
|
26 Августа 2008 23:07:26
|
|
|
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
26 Августа 2008 23:09:16
|
|
|
Prickle
и убрать рестарт , тогда все будут висеть в замесе круглосуточно , мобов не кто не будет бить , а т.е и дропа не будет , и не кто не будет ныть насчет дропа , всем будет хорошо
зы: и всех переодеть в танка , что бы эфективней было
|
|
|
Prickle [11]
|
26 Августа 2008 23:13:05
|
|
|
Горячая Штучка
 а что и вот начался бой...все в танке,и если брать благо ахимсу то оно будет в течение всего боя длится...а что было бы прикольна разговоры на форуме будут:
--Да ты конечно молодец стан мне влепил я теперь на 3 дня меньше простою
 и был бы такой добрый замес с битвы драконов до битвы драконов
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
Всезанято [7]
|
26 Августа 2008 23:43:10
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ писал(а): Всезанято, че то ты несостоятельность в боевом плане, предлагаешь нервами компенсировать)
А я не хочу воевать, по крайней мере в гиблом, слабо понять?
У меня есть свои планы, и воевать я предпочитаю в инстах, а на поверхности с мобами.
Я вообще не хочу, чтобы кто-то неуемный мне что-то навязывал, в том числе проверку моей боевой состоятельности.
И раз уж мне мешают играть, то я тоже помешаю. А поскольку мне никто не предлагал выбора места, времени, формата, то я тоже не считаю себя ничем обязанным перед нападающим, и буду выбирать тот способ противодействия, который мне нравится, и без всяких обоснований своего выбора.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
27 Августа 2008 00:08:52
|
|
|
Всезанято, не про тебя лично говорю, не вставай на дыбы  Имеется ввиду, что из-за большего тайма более слабый имеет возможность подгадить более сильному, не очень серьезно, но все же. Ясно что "игровой момент", но на мой взгляд не очень удачный. Это только если идет речь о неравном наподении. А при равных боях, а при массовах боях, большой тайм превращает их часто в зевотную тягомотину)
З.Ы. с 7 левом кстати
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
ТаМп [7]
|
27 Августа 2008 00:20:13
|
|
|
Всезанято писал(а): ТЕНЬ СИНТЕЛ
Тайм 20 секунд просто необходим для профилактики нападений. Не каждый готов торчать целый час в бою ради призрачного шанса урвать скальп, и не у каждого крепкая нервная система.
+500 Всезанято
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Всезанято [7]
|
27 Августа 2008 00:27:52
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ
"из-за большего тайма более слабый имеет возможность подгадить более сильному" - вот только этому предшествует гораздо большее подгаживание со стороны сильного, у которого по определению больше преимущества, и не только из-за наличия большей силы, но и из-за вероломства, из-за того, что нападает, когда ему это удобней, на кого ему удобней, а также может подготовиться.
Поэтому для баланса у стороны, подвергшейся нападению (не обязательно слабой кстати), должен быть компенсирующий тактический маневр. И тогда ремарка насчет боевой состоятельности может быть адресована уже нападающей стороне, дескать, если не может с 2-3 ударов урабатывать, то пусть готовится в долгом бою добывать свою победу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|