Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дайте совет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

дайте совет

ПТИЦА ПАРОВОЗ
0
26 Августа 2008 20:03:23
Обращаюсь к игрокам 6+ уровня, которые занимаются охотой. Сразу предупреждаю НУБАМ НЕ ЛЕЗТЬ.
Посоветуйте какой комплект для охоты чучше всего брать? В какой комплекте наименьшие затрты на бой, какой дешевле. Учитывайте, что я буду играть без вложени реала. Особенно прошу отписатся танков... Как часто ставит блоки.
Пожалуйста пишите тока по делу, не надо бредить.
Заранее спасибо
0
Xaltotun [8]  26 Августа 2008 20:51:19 #77
:cool:
0
Axiil [6]  26 Августа 2008 20:52:01 #78
Andronko Это у вас так) У нас молоток стоит золотых 120-150...А оружие рога по 90з)
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
Andronko [8]  26 Августа 2008 20:53:04 #79
Axiil
:eek: :eek: :eek:
я иду на ваш аук покупать молоток. Только чур меня не трогать!
Хеви метал в каждый дом!
0
Strike [9]  26 Августа 2008 20:54:20 #80
IvGhost тут оч станы решают , если у тебя они есть а у типа в твоем бою нет то норм )
зимбарабубу бамбарабаба
0
ПТИЦА ПАРОВОЗ
26 Августа 2008 20:58:08 #81
Спасибо всем, возьму крита. Крит как то ближе по душе. ДА и на высших уровнях разница в ХР не настолько велика...
0
IvGhost [6]  26 Августа 2008 21:00:13 #82
Strike я обычно неискушаю игроков случайно вошедших чуть позже меня,выхожу из блока(если до этого бил из блока) и бью по максимуму.Если игроки незадаются целью специально перебить,то дроп остаётся у меня и конфликтов неслучается на почве увода дропа))
0
Элеганс [7]  26 Августа 2008 21:01:02 #83
Танк головарез
+ Устойчивость + сила
+ХП - хп
+Оборона тоесть Блок +удары
не дорого
Уворот
Дорого Охотник
Не красивый +хп
нету устойчивости - сила
- удар
Крит
+Критический удар Кожа
+Пополнение на жажду Бонуса нет
- растрат много - сила, хп ,удар
0
Обманули [6]  26 Августа 2008 21:12:28 #84
Лично тестил тяжеловеса и костолома, сейчас при выборе оставил бы мнение на костоломе, затрат не много, все окупается, иногда на 5ом ур совсем без затрат бои идут, в общем ловкача не тестил но советовавыю) собирать хотя бы палача :rolleyes:
`”*°•.`”*°• O=JJ=JJ=O•°*”`.•°*”`
Был ты красивый иль страшный, Лишенья терпел иль успех - Это нисколько не важно: Ктулху зохаваит фсех… °°°0оОо0°°° Да будет флуд! - сказал игрок, отправив в чат с десяток строк...
©?=®®™.. ^^^жЖж^^^ бжжээ...
0
-BlackCaptain- [3]  26 Августа 2008 21:30:06 #85
ПТИЦА ПАРОВОЗ Глупый выбор :exclaim: на больших уровнях Рог прикольно..
Старый рыцарь..
0
ПТИЦА ПАРОВОЗ
26 Августа 2008 21:33:12 #86
-BlackCaptain-
я помоему писала, нубам не лезть. тем более уворот отпадает сразу он мне просто не нравится
0
ПТИЦА ПАРОВОЗ
26 Августа 2008 21:34:07 #87
-BlackCaptain-
я помоему писала, нубам не лезть. тем более уворот отпадает сразу он мне просто не нравится
0
Горячая Штучка [10]  26 Августа 2008 21:45:01 #88
во всех комплеутах была , тут есть что сравнивать )

костолом - быстрые боя , фарм в 90% случаев в плюс , в пвп критом можно убить и танка и уворота все уже дело в везенье )
минус - всегда быстрей всех умирают )

уворот - боя не сильно быстрые , фарм большинство в минус если играть с кровью , с мощью 50 на 50 как повезет , в пвп велики шинсы убить крита , но почти нет шансов убить танка .
минус - иногда уворотов практически нет , ранд наверное )))

танк - боя медленные , фарм практически в плюс (главное надо еще уметь играть танком) , в пвп большие шансы убить уворота , но нет никаких шансов убить крита , огромный плюс танка в том что они просто не заменимы в затяжных боях , живучести хватает и на себя и на то что бы прохилить кого то по команде ))) потянуть и подействовать на нервы противнику :biggrin:
минус - долго качаться ) и профу палача так просто не прокачаешь ))) тяжко очень )

все выше сказанное привела в пример в общих чертах , обкаст не считаю , т.к это многое решает ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Kosh [7]  26 Августа 2008 21:46:24 #89
ПТИЦА ПАРОВОЗ
Как самые востребованые сеты, т.е. больше всего нравятся игрокам, стоят дороже, в этом плане танк не нравиться слишком многим... потому и дешев, а дешев потому что не нравиться долго бить мобов, самый медленный кач у танков с синими рунами(потому их носят пещерники на младших уровнях) малый урон, всего 2 супера 2 змейки... что бы драться в PvP танком нужны прямые руки и это очень сложно убить кого-либо.... крит и уворот проще...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.