меня затрагиавет тема нащёт травников с геологами и рыбаками №1почему когда собераем ресурсы на нас нападают монсты? почему нельзя зделать так чтобы при сборе ресурсов на геологов с травниками немогли нападать монстры

№2 рыбакам нащёт этого везёт больше так как на них никто не нападают, кроме выпущиных пхадов слепых и то невсегда ! №3 из за того что нападают монстры у большинства игроков нехватает денег, "во первых" некоторые пускают мороков это не дёшево особено на кургане, "второе" еси же не пускают то травм в большинства случаев обеспечина! уровням 3, 4 и 5 которая стоет от 1 до 2 золота за лечение !!!!№4 очень сложно когда собираться ресурс +120 за 5 минут монстры успевают напаст до 5-8 раз что сущетвено делает невыгодным эту траву та ка за 5-8 раз нападения травмы 2-3 обеспеченно

решение проблемы можно достичь путём №1 сделать так что монстры вооще не нападают сами по себе, либо №2 у игроков со серпами, кирками и удачками делаеться благо внутри сборочного орудия в виде встроеного антитравмотизма в серпе,керке,и удочке!
(1)хотелось заметить кое что ещё косаюиеся 5 уровней ассобено и выше при переходе на корабле на остров фэйго и в вурдиллию нападает часто лягушка для 6 и так далее уровней она не страшна а вот для 5 может быть тавма + неудобно, денег с неё мало а убить не так прсто и чато просто сдуваеться бой + к этому ломаються вещи !(2)так же на коробле есть всем извесный ггурральд он как раз опасен 6-7-8лвл, так как ставит тоже неплохие травмы при нападениии на магмаров и людей и опять затраты, либо морок ,либо травма очень плохо! (3)очень интересная сложиась ситуация в подвале

, кретсы часовые нападают сами по себе я часто просто из за времени отхожу от компа а при возращении уже мёртв! а это трата времени на вернуться туду сюда и это невыгадно !так что часто из за лени народ по 2 разу туда не прёт! (4) с кретсами чисовыми не всегда справляеться даже 7 лвл, кроме танков, а так чтобы не слить приходиться тратиться! а для 4и 5 лвл замичаю что не всегда у них есть комплект зелени,! даже с ним уходит до 3-6 леч на бой с кретсом а получают за это сплошные копейки мах 3 серы
большая просьба сделайте что нибудь с этим
думаю все были бы признательны