|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Великодушный [4]
|
|
|
25 Августа 2008 23:52:53
|
|
Несколько раз пытался сделать. Каждый раз что-то, а точнее кто-то мешало.
Оказывается этот квест считается сложным не потому, что у магмар сильные команды попадаются, а потому, что в людской команде обязательно найдется нуб (и не один), который вопреки всем просьбам всех участников начинает таскать и сдавать крисы.
Такими в частности являются Franck_Muller и SNEG_NA_PRIKOLE .
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Franck_Muller
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SNEG_NA_PRIKOLE
Все участники просили их не таскать свои 35/35 квесты. Они сказали типа подождут, а за полчаса до конца инста взяли и сдали все свои крисы.
В итоге: 23:40 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [24 : 518] (победили Люди).
Я не успел дособирать всего 15 крисов. Можете считать меня нытиком, но таких подлых людей только поискать как они. Настоящие "пещерные" крысы!
Советую с ними в группе не ходить.
|
|
|
хх ШОКОЛАДКА хх [6]
|
26 Августа 2008 00:38:27
|
|
|
Великодушный
возьми в тиму пару человек с рюкзаком тигров - они следят когда такие "копатели" возвращаются на базу полные - и травят на них тигров. Все легко и просто...
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 00:39:31
|
|
|
Архи
Когда???  я до конца был, до победы.
Призрак магмы
Вот-вот, а этот (снег) в самом начале начал говорить что ему пофиг все и всё, матерится начал, получил кляп на 3 часа, и видимо за это назло начал сдавать. По-моему еще более подлый поступок.
хх ШОКОЛАДКА хх
Да вот уже посоветовали, надо бы так и сделать.
|
|
|
Архи [4]
|
26 Августа 2008 00:40:05
|
|
|
Великодушный
о-О
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
хх ШОКОЛАДКА хх [6]
|
26 Августа 2008 00:41:41
|
|
|
Великодушный
возьми в тиму пару человек с рюкзаком тигров - они следят когда такие "копатели" возвращаются на базу полные - и травят на них тигров. Все легко и просто...
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 00:43:08
|
|
|
Архи
Ты про какой инст говоришь? Если днем, то у меня инет вырубился, но там девченка тоже 113 делала, так что у меня не вышло бы. Да и то она потом мне сказала, что ей вот также обломали, начали все сдавать. А если который щас (час назад был) то я до конца, откуда ж счет то взял?
|
|
|
Шелли [4]
|
26 Августа 2008 01:08:57
|
|
|
Великодушный, не, я этот квест не сделала. На выходных опять пойду +_+
|
|
|
Серая Утя [4]
|
26 Августа 2008 02:37:06
|
|
|
я не знаю, как остальные делали этот квест, я его сделал на 3 лвл, при этом не крича всем двум группам о том, что не сдавайте кристаллы, у меня квест на 113.повезло мне наверное
|
|
|
Грустная Плюшка [4]
|
26 Августа 2008 08:42:42
|
|
|
Грустная Плюшка [4]
|
26 Августа 2008 08:45:39
|
|
|
видела как двое в одном инсте 113 сделали))
|
|
|
krechet [8]
|
26 Августа 2008 08:51:20
|
|
|
Ну, я когда делал, почти все с пониманием отнеслись, и я тоже - в результате двое сделали на 113 - девченку специально ждал, чтобы сдать вместе, а один 35 сдал с нетерпением
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 09:17:34
|
|
|
Серая Утя
наверное повезло, потому что 113 чисто по времени почти весь инст делается.
Грустная Плюшка
при условии что больше НИКТО сдавать не будет - это реально.
krechet
и ко мне отнеслись с пониманием ... кроме тех двух крыс. Им видите ли 35/35 важнее.
Позор ихнему клану!
|
|
|
Солнцелика [6]
|
26 Августа 2008 09:31:45
|
|
|
хх ШОКОЛАДКА хх писал(а): Великодушный
+1. Мы в свое время так и делали. Вся команда согласилась дать сделать квест, но нашелся один ягненок, действующий по принципу "мои 35/35 тут самые важные". Арсы во время и после инста быстро помогли привести человека в чувство.
Руками не трогать:)
|
|
|
ВечныйВоитель [7]
|
26 Августа 2008 09:43:05
|
|
|
Когда делал этот подвиг нашел второго такогоже с подвигом. Собрали тиму объяснили что собираем только мы. В итоге сделали оба с первого раза. А остальная команда неплохо нарубила скальпов.
место для ваших умных мыслей...
|
|
|
SNEG_NA_PRIKOLE [4]
|
26 Августа 2008 13:07:01
|
|
|
Ну и по вашему на своих кидать чтоб они не носили нормально?
Я квэст тоже не сделал между прочим
2Великодушный:
Чегож ты так жалуешься на тяжкую свою судьбу
или ты просто злобный карлик?
|
|
|
kingzulu [4]
|
26 Августа 2008 13:36:51
|
|
|
там я услышал желание всему нашему клану по бинту сделать... если хоть один из нас получит бинт - до 15 лев не забуду это. Да думаю и не я один. У нас очень дружный клан в отличии от некоторых
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 13:52:41
|
|
|
SNEG_NA_PRIKOLE
да я то не карлик, я не жалуюсь на судьбу. Просто людям показал пещерных крыс и все.
Будешь делать 113, поймешь. Желаю тебе его сдавать не меньше раз пяти.
kingzulu
Клан у вас может и дружный только между сокланами, а на других игроков плевал.
Да и то, в дружном клане разве орут друг на друга матом в общий чат???  скрин и лог чата прислать??? Так что про дружный клан не надо!
SNEG_NA_PRIKOLE
Да, на своих кидать более чем нормально, когда свои поступают хуже магмаров. Ладно они не дают сделать квест, но свои... Я копал в одной локе с несколькими магмарами, и то они меня не трогали, потому что понимают что квест сложный, а свои подзаподлили. Таких не только мороками, таких из клана выгонять и в мумию наряжать!
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 13:55:44
|
|
|
13:19 На вас напал морок Зигреда.
3шт подряд. Типа отомстили?
 Вы жалки и ничтожны.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
26 Августа 2008 13:58:31
|
|
|
Великодушный
13:19 На вас напал морок Зигреда.
так будет до 15го уровня, ибо
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Великодушный [4]
|
26 Августа 2008 14:08:26
|
|
|
РеанимациЯ
нее, я думаю это просто детский способ самовыражения человека, который не может ничего ответить в свое оправдание за проделанный поступок, вот и кидает, чтобы хоть как-то злость выплеснуть )))
Я то забыл давно, потому что понимаю что нубы будут всегда, и не заказал тех двоих палачам, а они вишь - еще бесятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|