Уважаемая Администрацыя Чуствую себя просто обманутым !!!!!
А вопросы мои собсвенно во в чем?
Убил уже около 3000 крофордов дропа в виде вещей нету. Каков % выпадения шмота с них?
Много вопросов по призовому серебру с них тратя на бой минимум 3 свитка (15 серебра) хотя в реале 21 + минимум 3 банки жизни и 3 маный это еще 14 серебра итого по минимуму 29 в реале 35 а выпадает с них очень часто 17-19 серы я конечно согласен что всетаки охота ни когда в плюс нешла и всетаки на любых других монстров можно было охотится в группе и это было выгодно тут к сожелению даже в группе охотится невыгодно ни при каких раскладах.
По поводу вещей на каждой локе раз в сутки как минимум вещь хотя бы 1 но выпадает с лютых неделями непадает.
Да и элексиры которые с них выпадают великая мощь и вампирики спрашивается зачем они магу тоже странно.
Вобщем Охотимся Умираем если 2 заходит лечимся чинимся а толку нету я уже 30% на них набрал а оружия себе невыбил и купить негде так как очень редкий дроп с них
И если вопрос встает по поводу количества лютых на локе хочу сказать 4 мага 12 уровня полностью чистят локу и результат тотже тихо как в гробу.
Дроп с Лютых Это Фантастика