Princess Diana
Нет, меня не выгоняли, я принес 32 очка из 225, будучи 4-м по урону и програв только 1 бой.
Более того, мы не выгоняли даже зазеркаленного игрока.
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
0) "На воре и шапка горит"

1) Я не плачу, а присоединяюсь к многочисленным попыткам других игроков привлечь внимание к существующей проблеме. Представь себе, что Соперник1, увидев карусель со стороны Соперника2 (конечно же в рамках игровой возможности выйти из пещеры), решает отплатить той же монетой и выходит с поля боя (в рамках все той же самой игровой возможности). Вы же сами поднимали аналогичный вопрос на форуме насчет искусственных ничьих и добились своего - предостережение со стороны админов прозвучало. Но всего лишь предостережение, на системном уровне проблема решена не была.
2) "Вы бы и так инст нам слили))) Ходите подготовленными"
Не понял, ты имеешь ввиду, что у вас "длинная скамейка запасных"? Именно это ты называешь подготовленностью?
Финальный счет 225-262, причем вперед вы вышли только минут за 10-15 до конца. Так что если бы ваша метода была применена хотя бы к одному только нашему игроку, зазеркаленному, то не видать вам победы.
Подчеркиваю, конкретный инст и его исход не имеет значения, а важно, что в принципе существует возможность недобросовестного применения функции Выход из пещеры.