Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > модное)) обращение к админам
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

модное)) обращение к админам

Зимок [8] 
0
25 Августа 2008 02:22:56
доколе вы будете издеваться над магмарами?))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=301639404
задрало уже это стадо...ваше не менее модное ограничение 500 на 500...несет ли смысловую нагрузку?
я давно смирился что невозможно выграть стадо людей...но сокланы просят..просят дружественые силы альянса...и идешь в заранее безнадежный бой
в чем смысл вашей игры...где рассовое противостояние...для чего развиваются персы?
сделать вы ничего не можете..постарайтесь хоть не ущемить нас еще больше)
искрене Ваш..смиреный магмар)
0
Зимок [8]  25 Августа 2008 03:21:49 #77
Сансон
ладно..категоричен в вопрсе что ты нуб и за деньги прокачался)) я быть не могу...потому как всегда есть шанс что неправ..тема утопична)
0
RUHA [11]  25 Августа 2008 03:21:53 #78
Зимок
Как мне кажется.. оптимальным выходом было-бы ограничение количества игроков в меж расовых замесах... но не тупо численностью.. 10 людей и 10 магмар ( тут по любому магмары в + из-за инстантов) а по статам игроков участвующих в бою))))
Если флужу значит в замесе)
0
Чипп [8]  25 Августа 2008 03:24:05 #79
RUHA по другому. бой 1 на 1. с любой стороны может войти 1 человек. он вошел - с другой может войти 2е. уже 2на3. итд итп. может быть больше с какойнить стороны только на 1го. ессно только на поверхности.
0
Зимок [8]  25 Августа 2008 03:24:14 #80
RUHA
так и я о чем...тупо ничего не надо делать...а то что магмары в плюсе..ты подумай пропорциональное колво ваших хаев и наших...о каком плюсе инстов ты говоришь..когда все кричат что элита 12 лвл..рвет героя 11 лвл
0
Сансон [8]  25 Августа 2008 03:24:54 #81
RUHA
скажи мне лучше другое. а какой смысл вытягивания боя? мего замеса. я до сих пор не уловил "фишки"
если ты упал все равно износ в независимо от исхода боя.
опыта дадут не больше того сколько можно былоб набить за это время на ботах.
при меньших затратах. доблесть ? тоже не факт что дадут. да и все равно капейки за то же время на пройгрышах в 5 раз больше можно получить...
в чем смысл мего замесов и вытягивания этих битв?
0
Вампир молодой [11]  25 Августа 2008 03:45:42 #82
Сансонты уже как в в фильме -В чем сила брат ?- Пойми балдеем мы от этого ))) как говорит румпель -- тактические бои и т.д )))
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Сансон [8]  25 Августа 2008 03:53:44 #83
Вампир молодой
я думаю..80% игроков которые виселив этом бою мертвыми не болдели от этого+))
0
LegacYofKaiN [8]  25 Августа 2008 03:59:58 #84
http://legendary.dclans.ru/battle/battle.php?battleid=http%3A%2F%2Fw1.dwar.ru%2Ffight_info.php%3Ffight_id%3D301639404%26stat%3D1 глянь статистику боя))там почти равное количество)))
0
Зимок [8]  25 Августа 2008 04:05:31 #85
Вампир молодой
от чего ты балдеешь то укушеный...от заранее прогнозируемой победы?
0
Benedict Witch [8]  25 Августа 2008 04:13:07 #86
До тех же пор, до которых будут издеваться над людьми. Попадание в храм 1 раз за 3 часа - ничто иное как издевательство.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Вампир молодой [11]  25 Августа 2008 04:24:14 #87
Зимокну кусали меня давно и теперь кусаю я :twisted:
прогнозируемых побед не бывает если бой перед этим не прогнозируеться и не готовиться)))ты думаешь мы так спонтанно взяли и пошли на перевал ) все планировалось планировался поход и сори перед мелкими планировалось вырезание всех в локе все было все сделали !!! как говориться если планы совпадают с конечным результатом это уже большой + !!!По статистике вы были не слабей нас может сыграл рандом злую шутку! может остальные магры не получили должной пропаганды для входа в замес это уже решать и анализировать вам !!!Мир двара он тоже реален а наших мозгах и чуствах!!!Знаешь хочеться привести поговорку Встречают по одежке проважают по уму!!!Скажу честно да вы перспективные кланы в будущем и щаз есть у вас доля хоть и небольшая мнения и влияния - но есть одно но пойми двар это как армия как воинская часть ))) есть духи и есть деды есть определенные правила (тотже вариант законники и беспредельшики) пока что я в вас и я думаю многие видят не дваровцев а кого-то другого и пока так будет вы будете чемто отдельным пещерным инстовым !!!может быть я ошибаюсь но это мое мнение может оно ошибочно но что сделаешь у каждого своя правда !!!А как говориться ИСТИНА может родиться только в споре !!! вот потому идут споры ругани перетяги одеяла на себя и т.д и т.п !!!без обид вы в чем-то молодцы в чем-то неправы ведете себя как дети, мы также где-то правы где-то нет !Это жизнь а жизни без ошибок не бывает ) с вами интерестно было бороться и я думаю в дальнейшем будет еще интересней :exclaim:
0
Милиция [6]  25 Августа 2008 04:34:17 #88
двар это как армия... :twisted:
мне плИН поХфиг - я Фея
0
Зимок [8]  25 Августа 2008 04:38:30 #89
Вампир молодой
ого..все читать лень..но по началу скажу...оч много усилий вам стоило спланировать стадную победу))
ты приди в себя..и проси у окружающих статисткиу людей к магам...у вас просто тупо больше активных хаев...ферштейн?
0
Вампир молодой [11]  25 Августа 2008 04:47:19 #90
ну почему сразу говорить стадо ) спланированная акция )есть много активных участников которые готовы постоять за свою расу!!!я также могу сказать вас было мало потому половина побоялась половина дорожит свои опытом (а может и что-то другое)!!!Но факт остается фактом мы победили и это факт !!! А возгласы после битвы нас мол мало мы слабые ничерта вы не слабые !!! Достаточно было скоординировать 7-8 магов перед порталом чтоб вместе зашли и всех вынеслиб )))а так как говорил великий Ленин -Учиться ,учиться и еще раз учиться!!!За сим не имею ни сил не желания больше общаться следующий замес покажет учли вы что-то или нет!!!Удачи вам и побольше инстов с героями :wink:
0
Зимок [8]  25 Августа 2008 05:00:39 #91
Вампир молодой
я говорю стадо..стадо это безликое колво..так оно и есть
взгляни на себя допустим объективно...таких как ты потояно убивали везде..но вот..момент триумфа..ты маг...и уже не тряпка у ног многих..а сам силу имущий...и вас таких имено стадо...которые могут забить не по уровню ...но когда на них нападут 12 лвл ...посмотрят..а он целитель..и скажут...вот поганец...ну зачем на меня напал...палач то нерастет ) и все..дырка от булика)
а что ты там желаешь обющатся..или нежелаешь..кого волнует..хочешь последнее слово за тсобой..бери...
0
Лурги [5]  25 Августа 2008 05:01:20 #92
klusha писал(а):
Вампир молодой [11] 02:25 , 25 Авг 2008

били бьем и будем бить!!!

Бьете в только числом. Взяв профу палача решил покачаться на плато. Так доходит до обсурда, когда на меня налетает от 10 до 50 человек половину которых нубы. Так ладно быстрый бой а люди сами тянут это просто жесть. Хиляют друг друга свитками, травят я просто умираю от смеха.

Нет, нет..ты не понял, всё так и задумано))..Главное то что ты умираешь от смеха минут эдак 20-25 в бою.
0
Когтистая [8]  25 Августа 2008 05:06:52 #93
:lol: Ат, блин, эфир вела, не успела присоединиться)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Невяжущийлыко [10]  25 Августа 2008 05:37:10 #94
ЗимокСансон :biggrin:
вспомниля анекдот про двух удачливых психологов)))
0
VIALOKIN [10]  25 Августа 2008 05:38:56 #95
Невяжущийлыко
Дарова пашли лыко вязать! :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.