Итак, пару дней на 11 уровне и я могу сообщить вам следующее:
МАГИЯ:
Да, если ничего кроме убийства ботов 10 уровня на 11-ом вас не интересует, можно уйти в локу в к скорпам и тупо жать на одно кнопочку
НО, охота на ботов 11 уровня уже потребует включение мозга хотя бы на 0,000001% иначе будет невыгодной.
В пвп же про одну кнопочку можете вообще забыть - вариантов гораздо больше чем на 10 уровне, а позволить себе убить соперника просто одной магией можно будучи только ГОРАЗДО сильнее и обладая изрядной долей оптимизма.
ОХОТА: на 11-ом доставляет позитив, но это и так все знают я думаю.
ДОБЛЕСТЬ: её дают МНОГО, очередей нет, и магмары всегда к моим услугам. Одна загвоздка магмары почти все от героя и выше, но встретил пару раз и тимы где были чамп, полкан и элита. Обыграли их с трудом - разница уровней тут очень сильно рулит.
ОЩУЩЕНИЕ - ты снова почти ХАЙ, почти потому что ХАЙ это 12 уровень :-)
БУДУЩЕЕ :
Захват замков, убийства драконов и царей скорпионов, ограбление Магиша на красную медаль, новые репутации, а также 2 скромные задачи:
Одолеть Аррида, и после этого KILL BILL (Бил не обижайся, мечта почти несбыточная пока я 11-ый)
БЛАГОДАРНОСТИ: Админам спасибо, все очень нравиться и магия очень даже кулл, не говоря о всей игре в целом.
P.s. Всем нытикам