Многие откровенно говоря не опытные танки ноют как они слабы,как их все выносят...танк с мозгом сила...ибо в пещере тактически танк очень нужен так как умеет тянуть...в боях один на один важна забивка слотов не тупо гиг и 6 банок..я лично ставлю на бой с костоломом гиг...3банки и 3 слота травли..на уворота на одну банку больше..танк с отравой рулит нереально...а умный танк с отравой рулит в двойне...нытье ботобоев лесом>>> ибо под гигом и без блока скорость боя у танков не много уступает другим классам.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
да никогда танки не рулили. оставьте их впокое ))
усилить конечно можете. тигр на арене каждый удар критует.. дроп у танков постоянно перебивают. берите уварота и не ошибётесь.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
если напротив будет крит со званием глада или выше,ты даже 2 кармана травли не успеешь использовать,про 3-ий не говорю,что ты там про неопытных танков котороых все выносят,говорил?))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
Тен
Вилалокин играет в плоскости вероятностного боя, на 7-8 танку на вероятность надеяться без понта... или ты утверждаешь что 200 урона за мнимй стан убьют крита/уворота в сини???? и то если повезет
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.