|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ues82 [8]
|
|
|
24 Августа 2008 11:50:44
|
|
Почему хаи такие зазнавшиеся и напыщенные эгоцентрики? Никогда не помогут маленьким и ходят , задрав голову. И сами были маленькими ведь...На крик о помощи ставят в игнор или вообще бинтовой наряд обещают))
Не обижайте мну, я не умею защищаться)
|
|
|
Архи [4]
|
24 Августа 2008 11:52:45
|
|
|
Враньё !
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
Sly fox [9]
|
24 Августа 2008 11:53:01
|
|
|
Открыть секрет? Лезть в чужой приват некрасиво, и явно не вызывает положительных эмоций. Все, кто хотят помогать - увидят тебя и в общем чате.
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Августа 2008 11:56:11
|
|
|
Sly fox писал(а): Открыть секрет? Лезть в чужой приват некрасиво, и явно не вызывает положительных эмоций. Все, кто хотят помогать - увидят тебя и в общем чате.
про общий и говорю) приватом незнакомцам и не балую)
|
|
|
Sly fox [9]
|
24 Августа 2008 11:59:44
|
|
|
От не знакомых вообще наивно чего либо ждать, а если ты просила знакомых - то нафиг таких
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
|
|
|
Sanya SP [8]
|
24 Августа 2008 12:04:13
|
|
|
Sly fox
общий всегда офф, так у многих...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
Sly fox [9]
|
24 Августа 2008 12:04:38
|
|
|
Sanya SP Про это я даже и не говорю+)) Это само собой разумеется)
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Августа 2008 12:04:40
|
|
|
Sly fox писал(а): От не знакомых вообще наивно чего либо ждать, а если ты просила знакомых - то нафиг таких 
А где человеческое сострадание?) я часто помогаю малышам, но редко вижу при этом хаев..хоть они и есть в локе... Да и не в том суть) Хаи все равно зазнайки)) А уж если хорошо прокаченные, то вообще жуть)
|
|
|
Sly fox [9]
|
24 Августа 2008 12:06:22
|
|
|
ues82 Я не страдаю излишней добротой, судя по новости на главной у нас 2 миллиона игроков - тут зла на всех не хватает, а вы о добре
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Августа 2008 12:11:03
|
|
|
Sly fox писал(а): ues82 Я не страдаю излишней добротой, судя по новости на главной у нас 2 миллиона игроков - тут зла на всех не хватает, а вы о добре 
Умница, жесть...вот про это я и говорю)
|
|
|
_Кир_ [3]
|
24 Августа 2008 12:15:49
|
|
|
ues82
просто в реале они никто и ничто
дай им хоть тут повыпендриваться
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Августа 2008 12:17:39
|
|
|
_Кир_ писал(а): ues82
Может и никто, хотя ,я думаю, есть и личности значительные) Просто звёзность их губит)
|
|
|
_Кир_ [3]
|
24 Августа 2008 12:19:03
|
|
|
ues82
значительные личности не играют в такое
|
|
|
ues82 [8]
|
24 Августа 2008 12:21:18
|
|
|
значительные личности не играют в такое
ой, думаю , ты неправ...И к себе такое же отношение? ты не личностью себя считаешь?)
|
|
|
_Кир_ [3]
|
24 Августа 2008 12:25:39
|
|
|
обычный человек - значительным себе не считаю
|
|
|
Гость
|
24 Августа 2008 13:31:44
|
|
|
Вопросы у авторши,думаю нашли свой ответ)
Потому что есть прецеденты,когда кому-то помогаешь,а он тебя ещё и обещает накормить матюками и палачами.
П.С. Удивительная фраза, оказывается человек,у которого есть лишние килоеврики,чтобы их кинуть
в игру - никто и ничто) Оказывается он в рале чем-то схож с бомжом =))
|
|
|
TAHATOC [4]
|
24 Августа 2008 13:47:23
|
|
|
Вранье, надо просто по пустякам их не тревожить! По делу почти всегда отвечают, в том числе и Судья, Аррид, ЗмЕЕЕд, Благодушный, Verde Orrore, (личный опыт) и другие персонажи!
Греич КУПИ РУНУ!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
24 Августа 2008 13:47:33
|
|
|
1. висел тут на прошлой неделе топик... обо мну... помогла себе на голову. -12 минут благ. не кайф.
2. мой приват - для моих знакомых. он и так порой улетает раньше, чем я его прочту.
2.1. если я не на цп, то я 99% охочусь. т.е. времени отвечать и читать приваты - мало. прокручивать чат вверх тоже. ток что "пшли вон с привата" стандартный ответ.
3. а почему я должна тратить на вас своё время? Когда иду по деццким локам - включаю общий чат - вижу крик о помощи - помогаю. ибо быстро и делать больше нечего.
Это не звездонсть, а здоровый эгоизм.
Не вижу в этом ничего дурного.
Вступайте в большие кланы, пусть вам сокланы помогают.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
DearDr [7]
|
24 Августа 2008 13:54:48
|
|
|
Бывает и совсем по-другому: висишь в каком-нить бою из неплохого уже зоопарка, бьёшься, мороки всегда с собой есть, мобы всё лезут и лезут... Потихоньку всё заканчивается... Ну, думаешь, всё... кранты... Сокланы уже пришли кто мог, но всё равно плохо... в общий чат писать бесполезно, в приват - ну совсем крайняя мера, стоишь молча, держишься на последнем издыхании - и о чудо! приходят и без всяких просьб о помощи помогают, подлечивают - незнакомые тебе люди. Вот за такое отношение - уважуха и огромное человеческое спасибо!  Есть ещё хорошие человеки ;о)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144746&f=23
Too young to die, too drunk to live...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|