|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-JAGUAR- [9]
|
|
|
23 Августа 2008 08:15:16
|
|
Ты такой сильный и прокачанный перс... ты (сам, конечно же) прокачался до эксперта... Ты (не сам, конечно же) водил сотни договорняков в пещере)
Так открой инфу, что ты прячешься по локам? В реале тебя не увидеть - ты в америке... в игре не найти - инфу закрыл...
Ну блин ВОЕННЫЙ эксперт, да и только)
И нупов наших под плохишей не ты в пещеру ставил... и с плохишами и т.п. поочередно не ты пещеры водил.... и быстрее всех прокачался чисто из-за своего ума и ловкости)
И клан, который тебя подобрал, ты не позоришь
Клан Якута и Маркуса должен был стать эталоном боевой чести... и еще немало среди вас воинов... но ЭТО  не ваше...
|
|
|
-Trick-
|
23 Августа 2008 12:44:57
|
|
|
на провах рекламы...:
"биты,кастеты,арматуры и прочие необходимые вещи для дружеской беседы!!!пожалуйста в приват....ДОРОГО!"""
|
|
|
STALY [10]
|
23 Августа 2008 12:46:25
|
|
|
Девиз Сисек: Секс спасет планету))
Импотенция:О себе: устала я
Думаю, ничего не измениться)))
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
23 Августа 2008 12:46:38
|
|
|
Zena
ну я только за себя могу ответить) пятый размер - это не мАё) так что если бы был на её уровне и увидел бы её в инсте - не пошел бы))
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
23 Августа 2008 12:46:53
|
|
|
Стивен Сигал  если под присягу подводят - да)
 Ягуара - к присяге!
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
23 Августа 2008 12:49:39
|
|
|
Сама_Абида
ну если в газете появляется порочая репутацию отдельно взятой личности статья.. и там только домыслы автора и нет никаких фактических подтверждений - денег заплатит газета ,если на неё в суд подать.. и никакой присяги не надо..а автора статьи отоварят и тот, про кого всякий бред написан и газета, которая опубликовала) что бы возместить ущерб) ну это в идеале конечно)))
|
|
|
Сама_Абида [4]
|
23 Августа 2008 12:54:48
|
|
|
Стивен Сигал  автора отоварят даже если он правду пишет
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
|
|
|
f-16 [10]
|
23 Августа 2008 12:56:29
|
|
|
Стивен Сигал писал(а): тема сисег не раскрыта вообще!
откуда это??
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
GIO [10]
|
23 Августа 2008 12:58:06
|
|
|
toros писал(а): Юный Некромант
это видимо от того что юный ты.ПОДРАСТИ:)
Вот не смог я удержаться )) расти только ему....?
Не всё солнце что встаёт
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
23 Августа 2008 12:59:17
|
|
|
f-16
не знаю, мать писала просто.. что когда не знаешь что писать - пиши эту фразу))
|
|
|
Womens Secret [7]
|
23 Августа 2008 13:00:28
|
|
|
Юный Некромант
Жень, а не проще игнорировать топ и не апать?)
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
23 Августа 2008 13:02:59
|
|
|
Womens Secret
Солнце, дык этож злобные тени прискакли всем скопом и апают(((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Morticia [9]
|
23 Августа 2008 13:06:27
|
|
|
Стивен Сигал
В Дваре есть закон, запрещающий передачу паролей третьим лицам? Есть. Ни скрины, ни доказательства не нужны, чтоб увидеть заходы на перса с разных айпи разных городов (стран) . Не наказывается же водительство? Прямое нарушение закона игры - НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ)))
Тебе нужны новые законы, которые не будут выполняться и иметь наказаний за нарушение?)))
Далее: за клевету (точно не знаю, но вроде так) в реале есть наказание)) но за клевету ряда гос-служащих)) Всяких там больших шишек/депутатов/президентов.. Сакрифайс - ху из них? в этой игре?))) Проведи аналогию))
Ну и наконец: Нет. не клевета. Нарушителю закона игры (!) по ряду пунктов закона (!) в приват было предложено не особо заморачиваться - мол, учись теперь сам играть))
Он напал)) НУ НИКАК не желает человек понять, что в этой ролевой игре Магмары-его противник))) С ЭТОЙ РАСОЙ предлагается тут противоборство))) Ну, может, на форуме объяснят))
Наверное, поэтому тема и открыта. Просто предположила))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Арбузный
|
23 Августа 2008 13:07:26
|
|
|
непомню...дааавно очень было, а может и путаю, создавал кто то вроде топ, что Сакр якобы кричал, кто в пешеры,очень давно, а может и не он,.... невспомниить.......
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
Стивен Сигал [9]
|
23 Августа 2008 13:19:35
|
|
|
Morticia
ну так такая инфа есть только у стражей.. по айпи... откуда ягуаришке знать такую конфиденциальную информацию?) а. - клевела б. слив информации
да не, за клевету на любого человека можно в суд подать и денег отсудить.. просто во-первый про среднестатистического человека писать никто не будет - это не интересно никому)
опять же - кто предлагал? ну предложи мне что нить - я тебя так же как и сакр ягуара, пошлю в пеший эротический тур) ну не так грубо конечно - но все же) кто такой ягуар писать сакру всякие темы в приват?:) и тем более, что то советовать... ты же прекрасно понимаешь, я надеюсь, что если ему нужна будет инфа как жить дальше - сакр обязательно спросит)))) но не думаю, что ягуаришку)
и потом, если есть что сказать твоему манерному соклану - есть отделтьная ветка про нарушителей закона... чего туда то не написал?) вон, зал исповедей)
|
|
|
gerdaIkai [8]
|
23 Августа 2008 13:25:53
|
|
|
Арбузный писал(а): непомню...дааавно очень было, а может и путаю, создавал кто то вроде топ, что Сакр якобы кричал, кто в пешеры,очень давно, а может и не он,.... невспомниить.......
я даже автора помню
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Арбузный
|
23 Августа 2008 13:28:48
|
|
|
gerdaIkai значит неспутал?
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
|
|
|
STALY [10]
|
23 Августа 2008 13:32:54
|
|
|
Zena [8]
|
23 Августа 2008 13:35:56
|
|
|
STALY Все логично сводится к очередной банальной войнушке,а у некоторых бой с ветряными мельницами.
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
|
|
|
Рыцарь Назгула [6]
|
23 Августа 2008 13:49:26
|
|
|
Zena ветряными ты называеш орлов или избранных? :) Кто из них будет голыми пятками на сабли кадаться? Я догадываюсь :)
По сабжу: в БК был один прелестный закон на счет стрелок, расправ и т.п., жаль, что тут его нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|