Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сакрифайсу.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Сакрифайсу.

-JAGUAR- [9] 
0
23 Августа 2008 08:15:16
Ты такой сильный и прокачанный перс... ты (сам, конечно же) прокачался до эксперта... Ты (не сам, конечно же) водил сотни договорняков в пещере)

Так открой инфу, что ты прячешься по локам? В реале тебя не увидеть - ты в америке... в игре не найти - инфу закрыл...

Ну блин ВОЕННЫЙ эксперт, да и только)

И нупов наших под плохишей не ты в пещеру ставил... и с плохишами и т.п. поочередно не ты пещеры водил.... и быстрее всех прокачался чисто из-за своего ума и ловкости)

И клан, который тебя подобрал, ты не позоришь :lol:

Клан Якута и Маркуса должен был стать эталоном боевой чести... и еще немало среди вас воинов... но ЭТО :rolleyes: не ваше...
0
-Trick-
23 Августа 2008 12:44:57 #115
на провах рекламы...:
"биты,кастеты,арматуры и прочие необходимые вещи для дружеской беседы!!!пожалуйста в приват....ДОРОГО!""" :redface:
0
STALY [10]  23 Августа 2008 12:46:25 #116
Zena писал(а):
Стивен Сигал Как думаешь,если они подружатся,возрастет ли популяция магмар в инсте?

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=СиСьКи_5_РаЗмЕрА

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Импотенция

:rolleyes:

Девиз Сисек: Секс спасет планету))

Импотенция:О себе: устала я
:lol: :lol: :lol:
Думаю, ничего не измениться)))
0
Стивен Сигал [9]  23 Августа 2008 12:46:38 #117
Zena

ну я только за себя могу ответить) пятый размер - это не мАё) так что если бы был на её уровне и увидел бы её в инсте - не пошел бы))
0
Сама_Абида [4]  23 Августа 2008 12:46:53 #118
Стивен Сигал :lol: если под присягу подводят - да)

:eek: Ягуара - к присяге!
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Стивен Сигал [9]  23 Августа 2008 12:49:39 #119
Сама_Абида

ну если в газете появляется порочая репутацию отдельно взятой личности статья.. и там только домыслы автора и нет никаких фактических подтверждений - денег заплатит газета ,если на неё в суд подать.. и никакой присяги не надо..а автора статьи отоварят и тот, про кого всякий бред написан и газета, которая опубликовала) что бы возместить ущерб) ну это в идеале конечно)))
0
Сама_Абида [4]  23 Августа 2008 12:54:48 #120
Стивен Сигал :smile: автора отоварят даже если он правду пишет :evil:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
f-16 [10]  23 Августа 2008 12:56:29 #121
Стивен Сигал писал(а):
тема сисег не раскрыта вообще!

откуда это??
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
GIO [10]  23 Августа 2008 12:58:06 #122
toros писал(а):
Юный Некромант
это видимо от того что юный ты.ПОДРАСТИ:)

Вот не смог я удержаться )) расти только ему....? :lol:
Не всё солнце что встаёт
0
Стивен Сигал [9]  23 Августа 2008 12:59:17 #123
f-16

не знаю, мать писала просто.. что когда не знаешь что писать - пиши эту фразу))
0
Womens Secret [7]  23 Августа 2008 13:00:28 #124
Юный Некромант
Жень, а не проще игнорировать топ и не апать?)
0
Юный Некромант [10]  23 Августа 2008 13:02:59 #125
Womens Secret

Солнце, дык этож злобные тени прискакли всем скопом и апают(((
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Morticia [9]  23 Августа 2008 13:06:27 #126
Стивен Сигал
В Дваре есть закон, запрещающий передачу паролей третьим лицам? Есть. Ни скрины, ни доказательства не нужны, чтоб увидеть заходы на перса с разных айпи разных городов (стран) . Не наказывается же водительство? Прямое нарушение закона игры - НЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ)))
Тебе нужны новые законы, которые не будут выполняться и иметь наказаний за нарушение?)))

Далее: за клевету (точно не знаю, но вроде так) в реале есть наказание)) но за клевету ряда гос-служащих)) Всяких там больших шишек/депутатов/президентов.. Сакрифайс - ху из них? в этой игре?))) Проведи аналогию))

Ну и наконец: Нет. не клевета. Нарушителю закона игры (!) по ряду пунктов закона (!) в приват было предложено не особо заморачиваться - мол, учись теперь сам играть))

Он напал)) НУ НИКАК не желает человек понять, что в этой ролевой игре Магмары-его противник))) С ЭТОЙ РАСОЙ предлагается тут противоборство))) Ну, может, на форуме объяснят))

Наверное, поэтому тема и открыта. Просто предположила))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Арбузный
23 Августа 2008 13:07:26 #127
непомню...дааавно очень было, а может и путаю, создавал кто то вроде топ, что Сакр якобы кричал, кто в пешеры,очень давно, а может и не он,.... невспомниить.......
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Стивен Сигал [9]  23 Августа 2008 13:19:35 #128
Morticia

ну так такая инфа есть только у стражей.. по айпи... откуда ягуаришке знать такую конфиденциальную информацию?) а. - клевела б. слив информации

да не, за клевету на любого человека можно в суд подать и денег отсудить.. просто во-первый про среднестатистического человека писать никто не будет - это не интересно никому)

опять же - кто предлагал? ну предложи мне что нить - я тебя так же как и сакр ягуара, пошлю в пеший эротический тур) ну не так грубо конечно - но все же) кто такой ягуар писать сакру всякие темы в приват?:) и тем более, что то советовать... ты же прекрасно понимаешь, я надеюсь, что если ему нужна будет инфа как жить дальше - сакр обязательно спросит)))) но не думаю, что ягуаришку)

и потом, если есть что сказать твоему манерному соклану - есть отделтьная ветка про нарушителей закона... чего туда то не написал?) вон, зал исповедей)
0
gerdaIkai [8]  23 Августа 2008 13:25:53 #129
Арбузный писал(а):
непомню...дааавно очень было, а может и путаю, создавал кто то вроде топ, что Сакр якобы кричал, кто в пешеры,очень давно, а может и не он,.... невспомниить.......

я даже автора помню :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Арбузный
23 Августа 2008 13:28:48 #130
gerdaIkai значит неспутал?
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
STALY [10]  23 Августа 2008 13:32:54 #131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=300793735&stat=1
Нападение на соклана-это все, что я вижу в топике.
Остальное слова.
Повторюсь, агрессивное поведение к члену семьи воспринимаеться как агрессия к клану.
0
Zena [8]  23 Августа 2008 13:35:56 #132
STALY Все логично сводится к очередной банальной войнушке,а у некоторых бой с ветряными мельницами.

:confused:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Рыцарь Назгула [6]  23 Августа 2008 13:49:26 #133
Zena ветряными ты называеш орлов или избранных? :) Кто из них будет голыми пятками на сабли кадаться? Я догадываюсь :)

По сабжу: в БК был один прелестный закон на счет стрелок, расправ и т.п., жаль, что тут его нет.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.