Эта маленький сын маево папы Ягуара6 я маленький и верю в дроп, админы павысти дроп умаляю на каленях, как Данте просил увеличить ему травматизм, прашу админы будте людями, я же малыш
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Умаляйу админы6 у миня тижолая судба, мой папа алкаш, напился сиводня так что пабил маму ударом "мидведь" (что в сиводняшней рассии актуально) и напился водки так6 што привратился в миня!
Админы вы виликалепные крссавцы умаляю павысьти дроп и станы хатя бы маему папе!! он халофый и красивый как вы умаляю
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма