Как и обещалось, тайный дроп у Грибников и Царя скорпионов претерпел изменения.
Если Царя [11] убивают 13 уровни и выше, то получаемый дроп становится непередаваемым. Если 12 и ниже, то обычный, которым можно торговать. Срок годности желчи увеличен до 30 дней.
У Грибников [7] ситуация немного другая. 9 уровни и выше, убивая Грибников получают такой же передаваемый дроп как и игроки до 8 уровня. Однако вероятность получить поганку при этом значительно выше. Помимо этого в отличие от группы 9+, группа 8- имеет большие шансы получить двухкратный дроп полезных грибов, группа 9+ таких шансов не имеет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
Egoist89
а ты перестань их бить и появится толк.и цены упадут:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
так пусть дают бить тем кто их получает тобиш 6-7-8 левелам хоть на ауке поканки шизиков появятся.... ото стоит цена за 2 шт опупеть 5з , я так понемаю терь злодателям незачто головоломку брать
одни поганки сыпит я чемто хуже 7/8 ур немогу понять или им грибы нужнее? у кого зло 2000 им то что делать? покупать ? все профиксили админы лижбы лове больше подтягивать!
В целом идея с поганками конечно неплоха. Но она обязательно должна дополниться иными способами добыть хаям грибы (иначе как купить). Например введением деревях 10-го уровня, с которых грибы сыплются. Иначе тем же 7-8 левелам будет только хуже. Ибо принцип "10 старушек = целковый" никто не отменял. ИМХО.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."