Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для чего нужны стражи?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Для чего нужны стражи?

Spensnp [7] 
0
22 Августа 2008 00:23:53
Стари нужны для того что бы перебивать дроп, имея элитный шмот. и молчать на воросы окружающих............
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:04:17 #134
Джуффин ХаллиГде имено прописано что передача дропа до 50% с одного компа является фин прокачка? Просто у людей нет фин возможностей купить второй комп и ролтер. Хочеш быть спонсором ? Мы тебе подскажем что купить.
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 23:12:41 #135
Spensnp указано тут http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=54&page=2
Нефигу вообще ничего с одного компа передавать - играйте нормально.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:15:12 #136
Джуффин Халлив каком месте имено? я то же не слепой..)))
укажи пункт))))
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:16:23 #137
Джуффин ХаллиЗаход в бой более чем одним персонажем

- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.

Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота.
и не слова о передачи. Читайте внимательно....
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 23:27:48 #138
Spensnp

Финансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

Бессрочное проклятие нищеты со штрафом, равным рыночной стоимости всех полученных вещей для персонажа, получившего ценности.
Бессрочное проклятие неволи с возможностью выхода за 50 золота персонажу передавшему ценности.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

я то же не слепой..)))

:biggrin:
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:30:39 #139
Джуффин ХаллиА там инкреминуруют что передача шла с одного компа. а не более 50%
Читайте внимательнее))
0
Джуффин Халли [5]  22 Августа 2008 23:31:42 #140
Spensnp просто передача с одного компа - законна, если ты докажешь что ты не мульту передавал. И передавал меньше 50 процентов от того что есть у тебя и у него.
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:34:06 #141
Джуффин ХаллиПочему я должен доказывать мультиводство? Предоставьте неопровержимые доказательства мильтиводство. А доказывать кому то не основываясь на неочём это не серьёзно.
Что такое понятие мульта и как его доказать? :wink:
0
Spensnp [7]  22 Августа 2008 23:35:38 #142
Джуффин ХаллиИспользование вторичного персонажа в промышленных целях

Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.

Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.

Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.
Читать внимательно)))))
:exclaim:
0
--Отче Наш-- [10]  22 Августа 2008 23:57:18 #143
Spensnp
Кодек РФ - в РФ..
Мы тут все как бы в Дваре.. )
И у нас, кстати, применяется "презумция" ВИНОВНОСТИ.. ) Т.е. все наоборот..
Я, надеюсь, несколько разъяснил вам ситуацию?
Переводя на общедоступный, совершая передачи с одного компа и, тем самым, привлекая к себе внимание Ордена, вы должны быть готовы доказать, что это НЕ мульты.. Сможете?
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Spensnp [7]  23 Августа 2008 00:04:13 #144
--Отче Наш--Использование вторичного персонажа в промышленных целях

Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К такому использованию относится использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей, использование вторичного персонажа для просмотра локаций, а также регистрация вторичных персонажей для обхода форумных проклятий и проклятий в чате.

Бессрочное проклятие Неволи вторичного персонажа с возможностью выхода за 100 золота.

Бессрочное проклятие Неволи основного персонажа с возможностью выхода за 10 золота.

Где тут написано про передачу дропа?
И к тому же вы работаете на територи РФ и должны соблюдать законы и постонавления РФ или вам это не известно? :exclaim:
0
--Отче Наш-- [10]  23 Августа 2008 00:12:41 #145
Spensnp
не понимаю я, о чем вы..
Я лично живу в Казахстане и работаю ВНЕ пределов РФ, гражданином которой не являюсь в принципе.. Возможно, вы сейчас вспомните положения законов, применяемых в РФ о привлечении иностранной рабочей силы, но, спешу напомнить, что стражи НЕ РАБОТАЮТ на Администрацию в применимом к реалу смысле этого слова.. Ибо не заключали никаких соглашений с Администрацией и не получают, соответственно, никаких материальных поощрений от последней.. Если вы сможете доказать в суде, в реале, что нарисованные желтые кружечки, выдаваемые Стражам - это заработная плата и опираясь на ее наличие можно говорить о РАБОТЕ стражей на Администацию и соответственном ПРИМЕНЕНИИ к ним законов РФ - велком..
Про передачу дропа - все просто. На компе 2 перса. Мы УЖЕ можем считать, что это мульты. Но пока мульты не передают друг другу ничего, т.е. не пытаются ОБЪЕГОРИТЬ игру - мы можем закрыть на это глаза.. Как ток передали - не обижайтесь..
Чего б такого написать..
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Spensnp [7]  23 Августа 2008 00:13:46 #146
--Отче Наш--Сервер находится на територии РФ или не так?
0
--Отче Наш-- [10]  23 Августа 2008 00:16:02 #147
Spensnp
понятия не имею, признаться..
вы собираетесь предъявлять претензии к серверу? :eek:
Чего б такого написать..
0
volas [7]  23 Августа 2008 00:17:13 #148
Spensnp
Сервер находится на територии РФ

кто вам такое сказал?? :)
0
Spensnp [7]  23 Августа 2008 00:18:18 #149
Бунк с которым работает игра зарегестрирован на територии РФ
0
volas [7]  23 Августа 2008 00:19:30 #150
Бунк с которым

а еще в гваделупе есть контора, она тоже с нашими банками работает :)
0
Spensnp [7]  23 Августа 2008 00:20:55 #151
не надо хамить. Говорите по делу
0
--Отче Наш-- [10]  23 Августа 2008 00:20:55 #152
Spensnp
что такое "бунк"? ))
и вообще.. о чем мы?
Чего б такого написать..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.