...заходят три элитных воина 12ого уровня в храм, видят напротив команду из трёх героев 11ого уровня:
- о-о-о, мясо пришло - радостно гыкают они, потирая руки
...реальность, господа
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
не всем повезло, как мне)
я был 11ым, когда ещё не было ни красных колец, ни 12х, ни даже лютых))
правда, очень плохо оказалось быть единственным героем, взявшем 90% с 10 на 11ый без флага)
и 100+ суток на полях без 9ого слота и руны тоже лишних 500-800 смертей стоили))
думаю, скоро будет топик из серии "...я вложил ХХХ евро, не хочу быть мясом"))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а ты букву "д" не пропустила?))) и вместо чего там троеточие?))
можно испачкать?*Грипп*
"Вы не можете участвовать в полях битв ещё 55 минут 40 сек!"
эх, в ближайший час точно не встретимся))
-8640 доблести и 3ч дисквы...
а админы всё никак не хотят от СкайМедии вечно падающей избавится
можно испачкать?*Грипп*
лучше повисеть на 10-, пока админы не изобретут доспехи мега-справедливости и убер-правосудия))
и пояс супер-стража тоже было бы неплохо)
можно испачкать?*Грипп*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма