Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Празднование двухлетия «Драконов»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Празднование двухлетия «Драконов»!

Зилот [8] 
0
21 Августа 2008 10:43:56
Дорогие друзья! 15 сентября исполняется ровно два года с того счастливого дня, когда зародился волшебный мир игры «Легенда: Наследие драконов». Все это время отважные войны добывали себе славу на полях сражений в бесчисленных битвах. Но настал момент ненадолго сложить оружие и собраться вместе, чтобы отпраздновать день рождения нашей любимой игры!

Торжество состоится 20 сентября в уже знакомом клубе «Точка». Конкурсы, ценные призы, музыка и отличное настроение ждут всех желающих.

Все подробности можно узнать из соответствующей новости.

Спешите! Количество билетов ограничено!
Если вам тут что-то не нравится, в этой солнечной системе есть еще 7 планет. ©
0
DaMagic [8]  31 Августа 2008 06:54:38 #58
Сходим ... давно зоопарк не посещали)
0
Анчутка [10]  1 Сентября 2008 02:59:58 #59
Да, громкая музыка - зло:)) И не выгоняли бы как в прошлый раз в три часа, хотя мну всё равно, я на колёсах:) :twisted:
0
DJ Gosha [6]  1 Сентября 2008 12:35:03 #60
РеанимациЯ - с чего это вы взяли, что здесь нет нормальных лиц мужского пола? Тем более идущих на сходку? Очень противорчиво, и, скорее всего, вы заблуждаетесь.) :wink:
0
EliteKILLER [7]  1 Сентября 2008 18:45:10 #61
Млин грят роко-металл будет :(( Не стоит .... :(((
0
РеанимациЯ [8]  1 Сентября 2008 22:43:14 #62
DJ Gosha писал(а):
РеанимациЯ - с чего это вы взяли, что здесь нет нормальных лиц мужского пола? Тем более идущих на сходку? Очень противорчиво, и, скорее всего, вы заблуждаетесь.) :wink:

с чего я взяла, я написала в том же посте=) а у вас помимо того, что нет чувства юмора, ещё и зрение плохое, как я погляжу... :wink:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
DJ Gosha [6]  2 Сентября 2008 10:20:35 #63
РеанимациЯ вот уж спасибо...) за хорошее мнение
0
-Selvaji- [6]  2 Сентября 2008 16:27:20 #64
Уважаемая администрация проекта....есть весьма необычный вопрос...человек...который должен был скинуть реал на билеты в "Точку" на 3 ника..скинул на себя...что можно сделать в этом случае??? просьба отписаться...если возможно в приват...
0
Когтистая [8]  2 Сентября 2008 22:03:20 #65
21:58 Получено: Приглашение на двухлетие 1 шт. Изъято: 70.00.
:cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
zyzybr [6]  2 Сентября 2008 22:58:23 #66
РеанимациЯ писал(а):
zyzybr писал(а):
согласен нажраться и так можно, а вот что будут нормальные девушки я не уверен (извиняйте если кого обидел)

1. Уверенности в том, что будут нормальные мальчики ещё меньше :lol: Тут нормальных нет, нормальные не играют, а живут полноценной жизнью=)
2. Если ты "нажрёшься", то не пофик ли тебе будет, какие вокруг девушки? Тем более, что девушкам такие "нажратые" мальчики до лампочки=)

Конечно не будет нормальных мальчиков, я ведь не пойду :lol:.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.