Так,девушки,тут мой топег типа про вопросы незнакомцу,но на самом деле,как вы поняли,все свелось к поискам принца на зорботигре. Так что прошу не отвлекать мужчин. Все внимание на меня,любимую
ЭленикаИииииии, а мне не выдали почему то, вот почему я до сих пор такой не пропиареныый) Пойду требовать
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Эленика Эх, все вы девушки одинаковые) Из расчета лучшие друзья девушек это бриллианты)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Базилевс Вот уж извольте, отказать в вашей просьбе)) Дуэль!)