Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары!!! не будьте Мясом! У вас реальная возможность качать доблесть без вложения денежных средств
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары!!! не будьте Мясом! У вас реальная возможность качать доблесть без вложения денежных средств

Volindjer [8] 
0
20 Августа 2008 22:07:20
Хотите узнать как? Ходите в инсты и вы поймете уже после 10 посещений не важно победных или простоя в на базе!!!
Вы ничего не можете противопоставить топ-кланам таким как тени наследия и дикие сердца!
качайте доблесть и Вас будут туда приглашать!
Задумайтесь!ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
Вы Хотите быть сильными? Вы хотите сказать нет террору Топ-кланов!
Ходить в храм! Пешеры! на арену!
0
Volindjer [8]  20 Августа 2008 22:34:44 #20
gun-fighter
Ах, красная медалька! раньше она стоила гораздо дешевле :twisted:
а я не успел!
ну давай ждем тебя на 7-8
И вообще пусть почаще ходят и ладохи и тени и падонки и все все все! а то скучно 3 часа гемеррой отсиживать без дела!
0
Volindjer [8]  20 Августа 2008 22:38:03 #21
А для тех кто на базе стоит! Не стесняйтесь! Я тоже порой себя не утруждаю выйти на СВ или СЗ или Ц
0
Гость
20 Августа 2008 22:39:18 #22
Магмары: 1 / Люди: 121
Когда рак на горе свистнет!
0
Гость
20 Августа 2008 22:40:11 #23
Победа: Победители разделят между собой ТРИ МИЛЛИОНА ДОБЛЕСТИ. Только дошедший до финала получит награду!
Поражение: все участники получат 5000 доблести.
Выход до окончания сражения: Вы не получаете доблесть. :eek: :eek: :eek:
0
Lukav [9]  20 Августа 2008 22:41:01 #24
+1 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
-Darth Snake- [3]  20 Августа 2008 22:41:28 #25
Несмотря на ироничность, доля правды есть. Если мясо начнет ходить в инсты, брать звания, Людишки хоть и прокачаются, зато на Хаире легче жить станет. До людишек-то немного дела, воевать с ними все равно не за что.
У нас свои методы создания игр. (с)
0
B0miX [7]  20 Августа 2008 22:41:39 #26
MblLLlKA писал(а):
Очередной бред.

:arrow: Конечно имея такие доспехи пофигу на все..
0
MblLLlKA [8]  20 Августа 2008 22:52:39 #27
Константин 2

Сказал элитник в мундире стража! которому явно не нужны доспехи из арсенала! А вот у вас бред!

С чего вы взяли, что не нужны? И причем тут мои доспехи?

Просто призывать народ ходит на сливы, именно на сливы - это очень ... мудро, уху.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
MblLLlKA [8]  20 Августа 2008 22:59:23 #28
B0miX

Конечно имея такие доспехи пофигу на все..

Я вам в эти доспехи столько сил вбил, что вам и не снилось. И 3 подвига Агудара уже на 8-м делал, и против полканов в том числе.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  20 Августа 2008 23:00:52 #29
Блин Я Сегодня Проиграл Магмару В фул сумраке просто прикньте 3-4 стана за бой
0
Volindjer [8]  20 Августа 2008 23:16:37 #30
MblLLlKA

Это почему же на сливы? совсем не обязательно! Нас тут трех полководцев сделали трое бойцов от магмар! не буду рассказывать как сделали, но факт фактом!
Я призываю всех! Сливают и сильные тимы!

Просто призывать народ ходит на сливы, именно на сливы - это очень ... мудро, уху.

У нас вообще то очень обширный кантингент...от солдата до полкана!
Так что не нужно! тут как повзет на кого!!!
0
Гость
20 Августа 2008 23:17:51 #31
Константин 2 писал(а):
MblLLlKA

Это почему же на сливы? совсем не обязательно! Нас тут трех полководцев сделали трое бойцов от магмар! не буду рассказывать как сделали, но факт фактом!
Я призываю всех! Сливают и сильные тимы!

А потом обе тимы ищут 500 золотых_
0
Gothis [8]  20 Августа 2008 23:22:50 #32
Константин 2 мне кажется, ты не понимаешь ситуацию, когда прочувствуешь на своей шкуре то, о чем пишешь, напиши снова.

Для ускорения процесса: забудь об арсенале, оеденься в простую(можно проруненную) вышку, и главное! вступи в какой-нибудь галименький клан имени "ЛюдьРулит" и покричи чтонибудь в сторону Орладинос или Избранных и войди в их инсты. Когда тебя перестанут бить, а клан будет стерт с лица Огрия - ты уже будешь качать другого персонажа. Но у тебя есть выбор, так вот есть он не у всех.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Volindjer [8]  20 Августа 2008 23:33:08 #33
Gothis
ржу не могу! Так чтобы одеть арсенал я прошел долгий путь! И многие другие тоже.
Сколько времени потратил, а не бил ботов!
0
Volindjer [8]  20 Августа 2008 23:36:58 #34
Gothis
и кстати элитный воин не плохо смотрится в бою против нас если он нормальный боец и ходит с поясами элитника!
Что вам мешает за 4 дня взять элиту брать благи купить пояса? Ну что мешает? и кстати наша людская ситуация заставляет ходить в инсты с кем угодно ...будьто воин или просто солдат, главное ближе к очереди
0
VeTeR 89 [8]  20 Августа 2008 23:39:43 #35
как качать, если недают??????остаетсья тока в храм бегать.кто не вкладывает реал на страших лвлах сложно очень качать максимум можно элиту взять
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Gothis [8]  20 Августа 2008 23:55:07 #36
Константин 2
зайка, тебе годикаф то сколько? тебя инфо читать учили? спроси где кнопочку жать, если нет еще. Сравни свои Обитает в мире Фэо: 5 мес. 27 дн. и мои Обитает в мире Фэо: 1 г. 5 мес. 5 дн. , если не догадаешься все таки.
Когда пещерки то ввели - еще ничего не было, ВООБЩЕ! даже арсенала, храма и арены, а я то уже на 6 лвл переходила. Да и цены на шмотки другие были, фул вышки могли позволить как раз только продвинутые реальщики. А твои 50з за элиту не сравнивай с моими затратами моего уровня. Спроси у старших сначала, а потом хвост распускай, морокобойка.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
VeTeR 89 [8]  20 Августа 2008 23:58:19 #37
Gothis+1
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
l-Joker-l [8]  21 Августа 2008 00:05:12 #38
Обитает в мире Фэо: 1 г. 4 мес. 16 дн
Просто не очень часто играю, поэтому всего 8 уровень, доблесть начинал качать вконце 6 уровня.. а счас сделали в 2 раза больше доблы за инст, и легкое посвящение... не вижу смысла списывать свои звания на игровой возраст.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.