Сбирать Аметист трудно. Он появляется очень ре дко, и сразу на него по 3 человека. Аметист стоил 70 сер. (когда-то), теперь 50 сер.!!! Что будет дальше??? Предлагаю сделать НОРМАЛЬНУЮ цену на АМЕТИСТ!!!
я недели две назад скупил весь топаз и пыль топаза на ауке и пытался врнуть цену к майской (95 сер за 100 пыли). прогорл не сильно, золотых на 5, а цны упали еще ниже) так что н будут покупать)
Я просто не понимаю, какой смсл занижать цену да ещё и да такой цены??? Давай те сделаем 70 сер. Просто через неделю такими тэмпами он как агат тоить будет!
Ага, у людей еще вообще дорого... я два месяца не играл, зашел на аук чуть не упал))))
При этом нередко качаюсь ищу моба и вижу кучу свободного аметиста, и это вечером когда самый пик народу! Так что людям надо еще радоваться что у них аметист такой дорогой!
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
Кстати, почитал тут форум и понял, что мало что меняется на форуме двара... те же темы и т.п.)))) как говорится в одном старом фильме "А здесь ничего не изменилось")
-----
Усильте зло!!!
Врядли... да и смотреть можно с разных сторон... скажем когда я еще начинал играть прошлым персом которого потом в псж отправил... скажем даже самая дешевая бронька зеленая стоила 10+ золотых а то и больше... сколько стоил тот же топор палача вообще молчу... а какие сейчас цены?
И вообще все взаимосвязано. Поползут цены вверх на ресы, потянут за собой шмот и т.п. так что мало что изменится...
-----
Усильте зло!!!