Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Меня терзает вопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Меня терзает вопрос.

kyker [8] 
0
20 Августа 2008 18:52:37
Почему обычные магмары не ходят в пещеру,в храм и на арену???Магмары можете дать ответ??Сколько раз ходил в пещеру ни разу не видел вас,ходят только маги со званием от чемпиона и выше!Почему вы не ходите? :evil:
0
Типа чисто Штоль
20 Августа 2008 19:28:45 #20
Стриж 48, а где он будет что-то значить ? На охоте ? При сборе ресов ? Доблу можно качать только для того чтобы дальше её качать, расклад-то простой совсем :biggrin: А больше незачем.
kyker, думаю, что это ответ на ваш вопрос. =)))
0
frimen [7]  20 Августа 2008 19:35:38 #21
вас не понять, одни пишут мол вы не элитники идите в лес, другие наоборот чёт вы прохдождаетесь идите на поля :lol:
0
Kosh [7]  20 Августа 2008 19:37:58 #22
kyker
Ответ кроется в отношении к врагу ваших звездно-полосатых... пока не возьму 8й на поля битв ни шагу, и то только по квесту на арену и в храм, в пещерах делать нечего, попал один раз против избранных, пусть лучше они будут на форуме ныть, а я позлорадствую! :lol:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
lyuba [8]  20 Августа 2008 19:42:07 #23
kyker

почему не ходим?ходим,сейчас просто времени нет,а так ходим конечно)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Gothis [8]  20 Августа 2008 19:50:09 #24
Kosh а я ХОЧУ ходить и биться! просто потому что игра стала скучной. Но против Избранных и иже подобных, которые ломятся в ворота пещер, на ИХ прокачку, как то извините..., до свидания.
Админам:
Дайте возможность биться! равенства нет, все равно кто-то будет лучше одет или купит больше благ. Но плюшки по званиям слишком много дают в битвах. Раньше плато существовало, его уже нет - это еще одна хуманская лока. Инсты - хорошая придумка, но вы ее тоже убиваете на корню.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Чипп [8]  20 Августа 2008 19:54:31 #25
:lol:
0
John Snow [6]  20 Августа 2008 20:40:55 #26
у магмаров нет "обычных". все либо "действующие", либо "потенциальные".
такая вот доблестная расса... это у нас на генетическом уровне =)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.