а при чём тут эти кланы?) территории контролируют другие по их словам)
19:12 GuF Zdes » FrezK : уходи с локи или покупай лицензию!
19:13 FrezK » GuF Zdes : лицензию на что?
19:13 GuF Zdes » FrezK : лицензия стоит 5з бессрочная ты сможешь собюирать сколько захочешЬ!
19:14 FrezK » GuF Zdes : если мне понадобятся рубины ,я их буду собирать никак не в этой локе
19:14 GuF Zdes » FrezK : На сбор ресурсов!
19:14 FrezK » GuF Zdes : и уж тем более ни за что не отдам 5з за лицензию
19:14 GuF Zdes » FrezK : ну вот и догварилисЬ!
19:14 GuF Zdes » FrezK : а если вздумаешь пойти на Курган это тоде наши локи будем нападать без предупреждения!
19:15 FrezK » GuF Zdes : что значит ваши? вы кто?
19:16 GuF Zdes » FrezK : МЫ НЕМЦЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?
19:17 FrezK » GuF Zdes : непонятно,я так и не увидел ссылку на правила игры где написано что мне нельзя тут собирать ресурсы
а при чём тут эти кланы?) территории контролируют другие по их словам)
19:12 GuF Zdes » FrezK : уходи с локи или покупай лицензию!
19:13 FrezK » GuF Zdes : лицензию на что?
19:13 GuF Zdes » FrezK : лицензия стоит 5з бессрочная ты сможешь собюирать сколько захочешЬ!
19:14 FrezK » GuF Zdes : если мне понадобятся рубины ,я их буду собирать никак не в этой локе
19:14 GuF Zdes » FrezK : На сбор ресурсов!
19:14 FrezK » GuF Zdes : и уж тем более ни за что не отдам 5з за лицензию
19:14 GuF Zdes » FrezK : ну вот и догварилисЬ!
19:14 GuF Zdes » FrezK : а если вздумаешь пойти на Курган это тоде наши локи будем нападать без предупреждения!
19:15 FrezK » GuF Zdes : что значит ваши? вы кто? 19:16 GuF Zdes » FrezK : МЫ НЕМЦЫ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ?19:17 FrezK » GuF Zdes : непонятно,я так и не увидел ссылку на правила игры где написано что мне нельзя тут собирать ресурсы
всплакнула,но если бы он закричал что-то вроде "Это Спарта" смотрелось бы зрелищней)))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)