Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
не так строго просто кляпы дают если чел в инсте.
чаще там мат бывает, потомучто слов не хватает на некоторых нубов )))
если со мной в инсте кто-то матом ругается, я не жалуюсь.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
Приходилось жаловаться и кляпили... но жаловался, когда ходил в инсты, на тех, кто уже треть инста на базе стоит полуголый а то и голый (на 4-м левеле было и пару месяцев назад) ему пишешь мол чего такое, а он в ответ тебя посылает в пещеру, которой нет на карте инста....
а рабочие моменты есть рабочие моменты... хотя кляпы видел, видимо находились те кто жаловался на своих же в разгар инста...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!