|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Патриот Руси [4]
|
|
|
20 Августа 2008 16:26:20
|
|
почему наемник в дваре является фактически не наемником а "мальчиком на побегушках"?
Наёмник — солдат, вступающий в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных или политических соображений, а ради собственной экономической выгоды (то есть за деньги).
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:27:00
|
|
|
фантазии у создателей нехватает просто
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:28:12
|
|
|
Патриот Руси в принципе ты конечно прав но...тема сисек всё равно не раскрыта
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2008 16:28:31
|
|
|
Патриот Руси выгода может быть не только деньги, но и репа.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:30:47
|
|
|
Msviblov, не выгодна эта репа Миша, и пока безсмысленна. ИМХО.
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:32:39
|
|
|
Big Predator ща если ты не заметил за гору репы ввели моднячий рюкзак!
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:33:47
|
|
|
eleazar, мне он не нужен, дальше будем думать
|
|
|
Unspoken
|
20 Августа 2008 16:35:47
|
|
|
Патриот Руси
Потому что ты не наемник, а чувак, который делает какие-то работы для наемников)
|
|
|
Неужели это я [7]
|
20 Августа 2008 16:36:51
|
|
|
Мне некоторые квесты очень понравились..не скажу почему)
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:36:51
|
|
|
Big Predator а чего же вы сударь желаете? доспехи есть, благи есть, мороки есть, магия есть, чего ж те не хватает?
|
|
|
verWOLF [12]
|
20 Августа 2008 16:38:05
|
|
|
не парься, экономическая выгода не светит ни в одном направлении репутаций, тут так не принято
Нуп
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2008 16:38:11
|
|
|
Big Predator 3000 репы дают нифиговую сумку +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:38:45
|
|
|
eleazar, нехватает магов в храме и полуавтоматической винтовки Хеклер&Кох
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:38:46
|
|
|
Msviblov боян читай внимательнее то что выше
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:40:31
|
|
|
Big Predator насчёт винтовки предлагали - уже есть её протатип - это травля - действует как винтовка - бьёт по кому угодно на расстоянии, а винтовки вне боя...ну не знаю...мож и есть смысл, а магов мне тож не хватает в пещерах - что ж поделаешь - боятсо они нас - мы ж высшая расса
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:42:06
|
|
|
eleazar, ты ошибся, высшая расса в этой игре - админы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|