Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > куда пропали магмары 5лвл?

куда пропали магмары 5лвл?

eleazar [6] 
0
20 Августа 2008 16:10:24
уже битый час сижу в очередях в пещеры, кол-во человек передо мной уверенно держится на цифре 30 - да куда маги пропали? я дратсо хочу! :karate:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
eleazar [6]  20 Августа 2008 16:11:30 #1
чуть не забыл: :eek:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Big Predator [8]  20 Августа 2008 16:12:13 #2
Прочитал название топа - был сильно удивлён :eek:
0
eleazar [6]  20 Августа 2008 16:13:23 #3
Big Predator поправил чтобы пропала двусмысленность :lol:
0
Blanch [6]  20 Августа 2008 16:14:44 #4
елеазар
по больше бы таких как ты в песчерах :twisted:
0
Аррид [12]  20 Августа 2008 16:15:05 #5
eleazar

все магмары качаются на 6ой лвл))
или в пещеры только против 5х ходишь?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Big Predator [8]  20 Августа 2008 16:15:46 #6
Аррид, у него ВИП-пещеры, тока голые магмарские 5 лвл :eek: :lol:
0
eleazar [6]  20 Августа 2008 16:16:43 #7
Аррид я хожу против тех которые приходят))

----BAPBAP---- таковых много, но на тебя я по моему ни разу почему-то не попадал - наверное потому что редко ходишь
0
eleazar [6]  20 Августа 2008 16:18:34 #8
Big Predator на самом деле как показала практика и 5лвл можно приодеть и обкастовать в пещеры неподетски, меня как-то мочили 5лвл, правда увороты и в сини, да и мороков вроде никто не отменял, зорбы там ещё...короче теоретически 5лвл и 6 несильно отличаются
0
eleazar [6]  20 Августа 2008 16:19:34 #9
Количество игроков в очереди перед вами: 26
вот всегда так: запостишь темку, и сразу движение пошло :biggrin:
0
Арсенис [5]  20 Августа 2008 18:57:15 #10
eleazar :rolleyes: я хожу ну ты меня не трогай ладно :lol:
0
Я пСиХоПаТ
20 Августа 2008 19:00:00 #11
думаю чтоб попасть в пещеры надо чтоб тебя в группу взяли...
не думаю что тебя примут :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Джуффин Халли [5]  20 Августа 2008 19:03:07 #12
eleazar а что ты забыл в пещере? :eek:
Мы в ответе за тех, кого приручили!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.