|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
eleazar [6]
|
|
|
20 Августа 2008 15:32:03
|
|
мне Медвед сказал, что если я с твоего компа напечатаю одну фразу, людям станет значительно легче и на плато и в будующих инстах на 11-12. Пригласи на чай)
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 15:52:18
|
|
|
Msviblov насчёт языка мысль идейная *ткнул ножиком в станцию метро которая начинается на букву "к" и кончается на букву "о"
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
counter_vlad [6]
|
20 Августа 2008 15:52:42
|
|
|
o_O падари 1 комп
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 15:53:58
|
|
|
Аррид а зачем те кстати 3компа? мне вот одного и ноута вроде хватает
|
|
|
counter_vlad [6]
|
20 Августа 2008 15:54:25
|
|
|
Аррид писал(а): eleazar
давай лучше я к тебе на чай приеду?) со своим компом и своими друзьями))
мышка монитор веб камера модем телефон разные проводочки блютуз калонки принтер сканер?
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
DeathSeller [6]
|
20 Августа 2008 15:54:41
|
|
|
eleazar, он в три раза быстрее качается
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 15:58:23
|
|
|
Аррид на всякий случай переехал
|
|
|
добрый [7]
|
20 Августа 2008 15:59:18
|
|
|
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:11:20
|
|
|
добрый, Наська, иди уроки делай живо
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:12:16
|
|
|
Big Predator  это твоя сестра?
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
20 Августа 2008 16:12:48
|
|
|
Big Predator
 я то в чём виновата?))) опять усё на мну свалили)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Аррид [12]
|
20 Августа 2008 16:14:00
|
|
|
eleazar писал(а): ткнул ножиком в станцию метро
как так? ножиком - и в целую станцию?)
П.С. Коньково чтоли?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Big Predator [8]
|
20 Августа 2008 16:14:16
|
|
|
eleazar, да у меня тут целая семья, сестра, жена, вот щас учу таксу на мышку клацать
Гвеннивар, на ково мне валить, если не на жену)
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:22:30
|
|
|
Аррид у меня карта на стене висит
П.С. :подозр:
|
|
|
Гость
|
20 Августа 2008 16:23:15
|
|
|
жиган лимон [8]
|
20 Августа 2008 16:24:32
|
|
|
Аррид писал(а): eleazar
давай лучше я к тебе на чай приеду?) со своим компом и своими друзьями))
Аррид Жёш))  :lol: :lol: :lol:
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Msviblov [10]
|
20 Августа 2008 16:31:42
|
|
|
Аррид не пали поляну =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
eleazar [6]
|
20 Августа 2008 16:34:46
|
|
|
Msviblov осмотрел внимательно карту московского метро, выяснил, что токо одна станция начинается на к и кончается на о, решил сменить тайную кодировку
|
|
|
Ялька
|
20 Августа 2008 16:42:04
|
|
|
eleazar
К Арриду не ездят в гости со званием ниже полкана
|
|
|
жиган лимон [8]
|
20 Августа 2008 16:46:29
|
|
|
Легче придумать мир,чем в нем прожить..
______________________________________________________________________________________________________
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|