|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 00:37 Джуффин Халли приковал ядро каторжника к ноге vladaa. |
|
|
vladaa [9]
|
|
|
20 Августа 2008 01:35:01
|
|
Сэр Джуффин Халли — персонаж цикла «Лабиринты Ехо» Макса Фрая. Вырос в Кеттари, где работал помощником шерифа Махи Аинти, затем шерифом. В конце Эпохи Орденов заслужил прозвище Кеттарийский охотник, так как выполнял заказы на уничтожение магов.
...ну так и гоу на магов, или кишка тонка пока еще?))
...или придется словить тебя, твою супружницу, друзей и друзей твоих друзей, се ля ви, мелкий пакостник))
|
|
|
fli_05 [9]
|
20 Августа 2008 03:06:19
|
|
|
HellLich хелл... успокойся... тут другая тема обсуждается, а не ваша ругань...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
HellLich [8]
|
20 Августа 2008 03:07:53
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 03:09:19
|
|
|
vladaa  хорошо, продолжим.
Для меня, как видно из уровня-звания-времени в игре - игра это прежде всего какой то ивент. В данный момент - война с вами.
Задайте себе вопрос - как долго вы готовы все 4 состава ходить с мазями и архиапотропеями. Неделю? Две? Месяц? Потому что ничем помешать вас закидывать порчельниками вы не можете - ваши нападения только помогают мне быстрее перемещаться и тратят ваши деньги.
Я не клановый дипломат, и не имею полномочий вести переговоры - но все же повторюсь - мне кажеться идея войны глупой, можно просто извиниться за нападения. И так же повторюсь - даже рекруты Бригады, даже самые небольшие уровни готовы дать отпор хаям.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
fli_05 [9]
|
20 Августа 2008 03:12:58
|
|
|
HellLich говорят что в ругани умный человек замолкает первым) будь умней и не отвечай
|
|
|
--СЕДОЙ-- [5]
|
20 Августа 2008 03:13:22
|
|
|
Перечитай топ еще раз внимательно... дяденька...
|
|
|
--СЕДОЙ-- [5]
|
20 Августа 2008 03:15:23
|
|
|
fli_05
Посмотри кто начал... и посмотри на кляп...
|
|
|
vladaa [9]
|
20 Августа 2008 03:16:36
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): vladaa  хорошо, продолжим.
Для меня, как видно из уровня-звания-времени в игре - игра это прежде всего какой то ивент. В данный момент - война с вами.
Задайте себе вопрос - как долго вы готовы все 4 состава ходить с мазями и архиапотропеями. Неделю? Две? Месяц? Потому что ничем помешать вас закидывать порчельниками вы не можете - ваши нападения только помогают мне быстрее перемещаться и тратят ваши деньги.
Я не клановый дипломат, и не имею полномочий вести переговоры - но все же повторюсь - мне кажеться идея войны глупой, можно просто извиниться за нападения. И так же повторюсь - даже рекруты Бригады, даже самые небольшие уровни готовы дать отпор хаям.

...за 10 мес. - 5 ур., без элиты, а это значит - чара никто не развивает, а это значит - сеюминутный порыв, а это значит - чар висяк и для клана в том числе, отчислят, как пить дать, через месяцок))
|
|
|
HellLich [8]
|
20 Августа 2008 03:16:57
|
|
|
--СЕДОЙ-- на горшок и в люлю... и вообще перебивать других не есть гуд...
|
|
|
Анила [7]
|
20 Августа 2008 03:17:23
|
|
|
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 03:20:03
|
|
|
vladaa это значит лишь то что я не заморачиваюсь на игре =)
Не заморачиваюсь на звании, не заморачиваюсь на уровне. Мне по большому счету это не важно. И это страшно для вас =) Я готов ради этой войны пожертвовать игровым временем - ибо почти не играю. Готовы ли вы пожертвовать вашим игровым временем? Играть, каждую минуту ожидая, что на вас кинут порчельник или пару ядер?
А отчислят меня или нет - решать не вам а руководству клана)
Звание такое потому что я в долблесть начал поздно играть =)
|
|
|
--СЕДОЙ-- [5]
|
20 Августа 2008 03:20:26
|
|
|
HellLich
Опыт у тебя богатый...  Собственно все уже увидели что ты из себя представляешь.
|
|
|
vladaa [9]
|
20 Августа 2008 03:22:13
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): vladaa это значит лишь то что я не заморачиваюсь на игре =)
Не заморачиваюсь на звании, не заморачиваюсь на уровне. Мне по большому счету это не важно. И это страшно для вас =) Я готов ради этой войны пожертвовать игровым временем - ибо почти не играю. Готовы ли вы пожертвовать вашим игровым временем? Играть, каждую минуту ожидая, что на вас кинут порчельник или пару ядер?
А отчислят меня или нет - решать не вам а руководству клана)
Хвание такое потому что я в долблесть начал поздно играть =)
...ну так кому Вы нужен, почти не играющий сударь, с таким то портфолио, говорю же, висяк, который вернулся в игру на неделю, спустит бабло и свалит еще на год)) ...Вас и Ваше бабло пользуют - радуйтесь неделю))
|
|
|
DenVor [11]
|
20 Августа 2008 03:22:23
|
|
|
HellLich [8]
|
20 Августа 2008 03:23:32
|
|
|
--СЕДОЙ-- ну ты оденся и напади и посмотрим кто из себя что представляет... ток не показывай свою ущербность, хотя бы в игре, словами что левлом не вышел...
|
|
|
Боздо [4]
|
20 Августа 2008 03:23:41
|
|
|
--СЕДОЙ--
прочитал ,что именно Вы хотите мира -не войны ,но посмотрите ,что написал в своей теме к Орлам Аркада-он поставил условия-если не ультиматум) ... все хотят мира и небольшого драйва
п.с. а вообще мну так и виднеется картина во сне - Мир на грани войны -все -ядерки полетели... а Орлы с Бригадой в Дваре все дерутся
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
20 Августа 2008 03:23:47
|
|
|
vladaa Вам эта неделя (а может и месяц... или два?) годами покажуться+)
|
|
|
Skorp-king [6]
|
20 Августа 2008 03:24:08
|
|
|
kidajte na menja ja ne protif lovlju vsjo i vsegda
 ja vsegda rad kogda zeljonij kulak v infe svetitsja
 i budu rad evo videt# ves' den'
 tak kak eto znachit ja ekonomlju=)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
fli_05 [9]
|
20 Августа 2008 03:24:57
|
|
|
Джуффин Халли ну на ядра и порчи есть защита) тем более у доблестников, так что не думаю что им страшны они;)
|
|
|
--СЕДОЙ-- [5]
|
20 Августа 2008 03:26:42
|
|
|
А самому напасть смелости не хватает? Или денег на нападалку нету?
П.С. Куплю фулл СВ (приват)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|