Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 00:37 Джуффин Халли приковал ядро каторжника к ноге vladaa.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

00:37 Джуффин Халли приковал ядро каторжника к ноге vladaa.

vladaa [9] 
0
20 Августа 2008 01:35:01
Сэр Джуффин Халли — персонаж цикла «Лабиринты Ехо» Макса Фрая. Вырос в Кеттари, где работал помощником шерифа Махи Аинти, затем шерифом. В конце Эпохи Орденов заслужил прозвище Кеттарийский охотник, так как выполнял заказы на уничтожение магов.

...ну так и гоу на магов, или кишка тонка пока еще?))

...или придется словить тебя, твою супружницу, друзей и друзей твоих друзей, се ля ви, мелкий пакостник)):evil:
0
fli_05 [9]  20 Августа 2008 03:06:19 #58
HellLich хелл... успокойся... тут другая тема обсуждается, а не ваша ругань...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
HellLich [8]  20 Августа 2008 03:07:53 #59
fli_05 я спокоен как танк перед манёврами)) сонц, я ж не виноват что ребёнку неймётся... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Джуффин Халли [5]  20 Августа 2008 03:09:19 #60
vladaa :wink: хорошо, продолжим.
Для меня, как видно из уровня-звания-времени в игре - игра это прежде всего какой то ивент. В данный момент - война с вами.
Задайте себе вопрос - как долго вы готовы все 4 состава ходить с мазями и архиапотропеями. Неделю? Две? Месяц? Потому что ничем помешать вас закидывать порчельниками вы не можете - ваши нападения только помогают мне быстрее перемещаться и тратят ваши деньги.
Я не клановый дипломат, и не имею полномочий вести переговоры - но все же повторюсь - мне кажеться идея войны глупой, можно просто извиниться за нападения. И так же повторюсь - даже рекруты Бригады, даже самые небольшие уровни готовы дать отпор хаям.
:redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
fli_05 [9]  20 Августа 2008 03:12:58 #61
HellLich говорят что в ругани умный человек замолкает первым) будь умней и не отвечай :wink:
0
--СЕДОЙ-- [5]  20 Августа 2008 03:13:22 #62
HellLich писал(а):
fli_05 я спокоен как танк перед манёврами)) сонц, я ж не виноват что ребёнку неймётся... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Перечитай топ еще раз внимательно... дяденька...
0
--СЕДОЙ-- [5]  20 Августа 2008 03:15:23 #63
fli_05
Посмотри кто начал... и посмотри на кляп... :wink:
0
vladaa [9]  20 Августа 2008 03:16:36 #64
Джуффин Халли писал(а):
vladaa :wink: хорошо, продолжим.
Для меня, как видно из уровня-звания-времени в игре - игра это прежде всего какой то ивент. В данный момент - война с вами.
Задайте себе вопрос - как долго вы готовы все 4 состава ходить с мазями и архиапотропеями. Неделю? Две? Месяц? Потому что ничем помешать вас закидывать порчельниками вы не можете - ваши нападения только помогают мне быстрее перемещаться и тратят ваши деньги.
Я не клановый дипломат, и не имею полномочий вести переговоры - но все же повторюсь - мне кажеться идея войны глупой, можно просто извиниться за нападения. И так же повторюсь - даже рекруты Бригады, даже самые небольшие уровни готовы дать отпор хаям.
:redface:

...за 10 мес. - 5 ур., без элиты, а это значит - чара никто не развивает, а это значит - сеюминутный порыв, а это значит - чар висяк и для клана в том числе, отчислят, как пить дать, через месяцок))
0
HellLich [8]  20 Августа 2008 03:16:57 #65
--СЕДОЙ-- на горшок и в люлю... и вообще перебивать других не есть гуд... :arrow:
0
Анила [7]  20 Августа 2008 03:17:23 #66
Джуффин Халли :lol: :lol: :lol:
03:12 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
03:12 К вам приковали ядро каторжника, ваша скорость передвижения заметно снизилась.
Н у как Вам обяснить яички которые прилепил не к лицу ДАМЕ :exclaim: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
Джуффин Халли [5]  20 Августа 2008 03:20:03 #67
vladaa это значит лишь то что я не заморачиваюсь на игре =)
Не заморачиваюсь на звании, не заморачиваюсь на уровне. Мне по большому счету это не важно. И это страшно для вас =) Я готов ради этой войны пожертвовать игровым временем - ибо почти не играю. Готовы ли вы пожертвовать вашим игровым временем? Играть, каждую минуту ожидая, что на вас кинут порчельник или пару ядер?
А отчислят меня или нет - решать не вам а руководству клана) :rolleyes:
Звание такое потому что я в долблесть начал поздно играть =)
0
--СЕДОЙ-- [5]  20 Августа 2008 03:20:26 #68
HellLich
Опыт у тебя богатый... :lol: Собственно все уже увидели что ты из себя представляешь.
0
vladaa [9]  20 Августа 2008 03:22:13 #69
Джуффин Халли писал(а):
vladaa это значит лишь то что я не заморачиваюсь на игре =)
Не заморачиваюсь на звании, не заморачиваюсь на уровне. Мне по большому счету это не важно. И это страшно для вас =) Я готов ради этой войны пожертвовать игровым временем - ибо почти не играю. Готовы ли вы пожертвовать вашим игровым временем? Играть, каждую минуту ожидая, что на вас кинут порчельник или пару ядер?
А отчислят меня или нет - решать не вам а руководству клана) :rolleyes:
Хвание такое потому что я в долблесть начал поздно играть =)

...ну так кому Вы нужен, почти не играющий сударь, с таким то портфолио, говорю же, висяк, который вернулся в игру на неделю, спустит бабло и свалит еще на год)) ...Вас и Ваше бабло пользуют - радуйтесь неделю))
0
DenVor [11]  20 Августа 2008 03:22:23 #70
Анила

:lol: :lol:
0
HellLich [8]  20 Августа 2008 03:23:32 #71
--СЕДОЙ-- ну ты оденся и напади и посмотрим кто из себя что представляет... ток не показывай свою ущербность, хотя бы в игре, словами что левлом не вышел... :rolleyes: :exclaim:
0
Боздо [4]  20 Августа 2008 03:23:41 #72
--СЕДОЙ--

прочитал ,что именно Вы хотите мира -не войны ,но посмотрите ,что написал в своей теме к Орлам Аркада-он поставил условия-если не ультиматум) ... все хотят мира и небольшого драйва

п.с. а вообще мну так и виднеется картина во сне - Мир на грани войны -все -ядерки полетели... а Орлы с Бригадой в Дваре все дерутся

:lol:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Джуффин Халли [5]  20 Августа 2008 03:23:47 #73
vladaa Вам эта неделя (а может и месяц... или два?) годами покажуться+) :biggrin:
0
Skorp-king [6]  20 Августа 2008 03:24:08 #74
kidajte na menja ja ne protif lovlju vsjo i vsegda :cool:
:eek: ja vsegda rad kogda zeljonij kulak v infe svetitsja
:redface: i budu rad evo videt# ves&#0039; den&#0039;
:twisted: tak kak eto znachit ja ekonomlju=) :biggrin:
Учимся быть вежливыми.
0
fli_05 [9]  20 Августа 2008 03:24:57 #75
Джуффин Халли ну на ядра и порчи есть защита) тем более у доблестников, так что не думаю что им страшны они;)
0
--СЕДОЙ-- [5]  20 Августа 2008 03:26:42 #76
А самому напасть смелости не хватает? Или денег на нападалку нету? :lol:

П.С. Куплю фулл СВ (приват)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.