Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уже н-й раз в пещере магов 9 а людей 7 - ну чё за произвол

уже н-й раз в пещере магов 9 а людей 7 - ну чё за произвол

eleazar [6] 
0
19 Августа 2008 14:13:57
сделайте чё нить умоляю
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
JackPot [6]  19 Августа 2008 14:17:31 #1
щас храм отиграли 3х2) за минут 20 храма так и не затянуло 3го человека - как так? )
0
Thoth [4]  19 Августа 2008 14:19:19 #2
JackPot предположу, что за вами в очереди исключительно группы из 3 -х человек( а затянуть к вам могло только одиночку), а ваш третий (из группы или одиночка) просто не подтвердил заявку
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
JackPot [6]  19 Августа 2008 14:21:36 #3
Thoth писал(а):
JackPot предположу, что за вами в очереди исключительно группы из 3 -х человек( а затянуть к вам могло только одиночку), а ваш третий (из группы или одиночка) просто не подтвердил заявку

я оч сомневаюсь что в очереди из 50 человек - никого без группы)
0
eleazar [6]  19 Августа 2008 14:22:06 #4
Thoth идея интересная - но как так - маги начинают играть в большинстве и получают ощутимое преимущество
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.