|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Darth Snake- [3]
|
|
|
19 Августа 2008 11:41:11
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=122210&f=3
Как ни странно, преимущественно игроков. Т.к. я в Двар захожу нечасто меня беспооит лишь мое понимание ситуации в целом и выходы из неё. Хотелось бы услышать конструктив.
З.Ы. Топ для ниасилифших, вылупившихся и лесников просьба создать в базарофлуде.
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 12:56:03
|
|
|
Big Predator
Хорошо, я разжую.
1) По формулировке Го Занара, "квестовики" фактически идут на договорняк. НО если их "пересажать", инсты опустеют. Не останется никого. Поэтому соблюдение кодекса - личное дело каждого. Кодекс сама по себе система защиты, выработанная игроками для решения непопулярности Полей Битв.
2) Несколько удивил топ Мсвиблова (далеко не последней фигуре в Стражах), о законности кодекса. Он незаконен, но необходим. Противоречие, проблема.
3) Я не предлагаю убить квестовиков, дав жизнь пункту 1. Я пытаюсь найти компромисс, который бы побудил игроков (всех категорий) посещать и бороться на Полях Битв.
|
|
|
Big Predator [8]
|
19 Августа 2008 12:59:52
|
|
|
-Darth Snake-, хм, не знаю, в Храме квестую только при полном доминировании своей команды. Что впринципе происходит в 95% случаев. С ареной сложней. Думаю как буду иметь 8 слотов проблема решится. Ибо даже с шестью слотами умудрялся сносить и медведа и залезшего из под него.
|
|
|
gASh [9]
|
19 Августа 2008 13:03:23
|
|
|
есть позитивные моменты.
а на красные эли можно просто цену поднять в полтора раза. Хотя предложенная трата до6лести из6авит игроков от использования этих красных элей на 6отах и везде где только можно.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 13:06:51
|
|
|
Big Predator
Частный случай. Сколько раз в сутки среднестатистический человек 8-го уровня попадает в Храм? 2 раза? 5? 10? А в пещеры?...?
В скольких из них случаях вам был оказан максимальный отпор, где 1 очко порой решает судьбу инста? 5%?
Для циферок очень даже не плохая статистика. *ирония*
Для отдыха... кому как. По мне так тот же сингл плэер с чатом.
Нужны меры.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 13:08:38
|
|
|
gASh
"Доблестные" красные эли, на мой взгляд, благотворно повлияют на посещаемость и интересность Полей, а также сделают невостребованным никчемный квест про знамя, т.к. Доблесть все время должна будет расходоваться.
|
|
|
Neacris [5]
|
19 Августа 2008 13:12:17
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): gASh
"Доблестные" красные эли, на мой взгляд, благотворно повлияют на посещаемость и интересность Полей, а также сделают невостребованным никчемный квест про знамя, т.к. Доблесть все время должна будет расходоваться.
правильно.... сделать красные банки за доблесть..... чтоб пещерники(твинки) сидели в пещерах,и не вылазили на поверхность а ботобои оставались ботобоями,и не лезли в пещеры пусть каждый варится в своём котле)) Доблестники останутся без мяса,а мясо без богов ,которые не будут указывать куда им идти,и что делать
|
|
|
Big Predator [8]
|
19 Августа 2008 13:13:23
|
|
|
-Darth Snake-, при желании больше 5 раз в Храм попадаю. Проигрываем очень редко.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 13:16:58
|
|
|
Neacris
Дублировать не обязательно, я слежу за развитием обоих топов  Ответ дан.
|
|
|
Neacris [5]
|
19 Августа 2008 13:17:58
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): Neacris
Дублировать не обязательно, я слежу за развитием обоих топов  Ответ дан.
ну.. эт вообще то для тех кто следит ток за одним топиком
|
|
|
Neacris [5]
|
19 Августа 2008 13:19:04
|
|
|
-Darth Snake- а вообще я просто констатировал факт введения таких элей
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 13:41:36
|
|
|
Neacris
Как ымыцыонально проконстатировал)
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
19 Августа 2008 13:45:55
|
|
|
Из ВОВа взял?
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 13:54:14
|
|
|
eXeCuTioNeR_9
Рекламе нет) Кому надо, тот знает, откуда)
|
|
|
eXeCuTioNeR_9 [3]
|
19 Августа 2008 13:54:56
|
|
|
-Darth Snake- Ну там твинков делают сливая все с основого перса
расти большой и герой! *протянула апельсинку с витаминами* (с) Сямка о.О
*Съел апельсинчеГ* (с) Йа
|
|
|
BIGBigTiger [7]
|
19 Августа 2008 14:04:43
|
|
|
Много рацеональных зерен в этой каше присутствует!
Глядя на количество процентов играющих понимаю что игра Людям (в Реале) наскучила, никакого толкового развития, где новые земли, новые мобы..
Устал заходить в бой с 3-5 людьми одновременно. ГДЕ мобы.. почему их так мало в локациях..
Сделайте не 4-ре поля в "ОХОТЕ" а 8 - мь например.. чтобы люди, маги не толпились в одном бою. ну или увеличьте размер самого поля охоты. (или уменьшить размер самих мобов на поле)
Что-то нужно делать с разведчиками... невозможно низким уровням их бить... такое впечатление что это квест только для ТОПОВ.. Сделайте дополнительно Разведчиков для ТОПОВ..
Почему звания нельзя качать ВНЕ пещер, пусть не так быстро но качать.. ( например повторяющимся квестом как РЕПУТАЦИЮ города) Не все знали правила игры с самого начала..
Почему постоянно меняются правила игры.. Я подписался что невозражаю против их изменений.. Но хотябы пишите что и как изменили..
Очень больной вопрос расчета выпадения вещей.. Напишите в конце концов процент выпадения той или иной вещи. Думаю это не сложно.
Надеюсь Админы хоть иногда просматривают форум и читаю пожелания играков.
|
|
|
BIGBigTiger [7]
|
19 Августа 2008 14:05:22
|
|
|
Добавлю тут, похоже тут больше народу прочитает )
|
|
|
eleazar [6]
|
19 Августа 2008 14:05:52
|
|
|
афтор не сильно разобрался в игре, но пару дельных советов можно найти если внимательно почитать
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 14:33:42
|
|
|
eleazar
На замену "не дельным", есть что предложить?...
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
19 Августа 2008 18:57:40
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|