|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мессир [9]
|
|
|
19 Августа 2008 05:07:23
|
|
....
Слушателям Радио Позитифф
Аська Радива - 351937157
для Заказов
RJ Tana4ko 00:00 19.08 - 06:40 19.08
RJ GRINGO 06:40 19.08 - 09:00 19.08
Живая Легенда 20:00 23.08 - 22:00 23.08
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Мессир [9]
|
19 Августа 2008 05:35:20
|
|
|
Когтистая
прикольнА) кстати можешь повторить) здесь их) а то я пропустил) сегодняшние новости))
Сансон
главное что есть)))
-оболтус-
надо было спать ложиться) он еще днем эфирил))
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Katamari Damacy [7]
|
19 Августа 2008 05:35:22
|
|
|
Сансон ты и так наполовину из чд сделан, дальше передоззззз =))
Мессир Побольше Когтистой в эфире !!
|
|
|
Мессир [9]
|
19 Августа 2008 05:36:34
|
|
|
Katamari Damacy
учтем))) усе зависит) только от Рджея)))
У Когти музыка рулит)) мне тоже нравиться)
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Сансон [8]
|
19 Августа 2008 05:37:12
|
|
|
Katamari Damacy
надо стреится к идеалу...я тут подсчитал...если все красны ересурсы добытые за сутки будут попадать в мои руки...то я буду вечно под ЧД 0_о по крайне мере в течение несколько дней потом бабло закончится
|
|
|
Katamari Damacy [7]
|
19 Августа 2008 05:37:23
|
|
|
Мессир Когтя ваще рулит  хее ))
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Августа 2008 05:38:20
|
|
|
Katamari Damacy Тьмок ) Завтра услышимся:))
Мессир бЭз проблем))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
19 Августа 2008 05:38:27
|
|
|
Мессир писал(а): Katamari Damacy
У Когти музыка рулит)) мне тоже нравиться)
Мы ей помогаем)))
Во имя справедливости!
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Августа 2008 05:39:08
|
|
|
Мессир спЭшал фо ю))
НОВОСТИ
1. Сегодня от игроков мира Фео было предложено сделать свиток усиления для "Медальона Горбаха" объясняя тем, что медальон дорогой и нет возможности покупать второй.
2. Сегодня клан Избранные официально поздравляют игрока segnore Corelli со званием ГЕРОЙ. Ведь 12 уровню очень трудно качать доблесть. Желают ему успехов и побольше доблести.
3. Также сегодня Администратор Demik Aka сообщил, как отразить нашествие хаоса: Генералы Уйаррмо, Которые примут участие в завтрашнем нашествии Хаоса, будут владеть несколькими видами магии. Победить их будет существенно труднее, чем раньше.
Вот несколько советов, которые облегчат участь тех, кто первыми вступят в бой с Генералами.
- Если Генерал положил на вас заклинание "Яинешурзар канз", лучше его рассеять. Через 80 секунд оно нанесет очень большой урон.
- Если Гунгл начал применять заклинание "Дапсар Аквотогдоп", то скоро он распадется на несколько новых гунглов. Разделенпие гунгла блокируется свитком очищения.
- Аура Гунгла-шамана имеет слабое место - она не отражает урон, наносимый свитками отравления.
4. Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - Lexicon Avenue. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
5. Также сегодя в мире Фео свершился великий поединок Стриагорна и Эрифариуса. В напряженном бою люди одержали достойную победу над магмарами и как победители получат в 10 раз больше опыта в битве против Хаоса. Драконы щедро наградили всех участников боя, которые сражались с ними бок о бок. На следующий день, в момент, когда Хаос попытается прорваться в мир Фэо, люди и магмары, под предводительством Эрифариуса, обладающего после боя силой двух драконов, дадут пришельцам достойный отпор.
6. Радужная сфера и Благословение Верциды теперь используется два раза по 2 часа. Процесс получения благ остался без изменений. В этой сфере заключена частичка силы радуги. Разбив сферу можно освободить эту силу, которая в течение 2-х часов будет благотворно сказываться на вашем здоровье. Сфера расcчитана на два использования. Сообщил сегодня Администратор Судья.
7. Сегодня, к сожалению свадеб нет.
8. Также новые новости про Буяку. Буяка - это награда, доступная на 3000 репутации Вершителя Зла. Репутацию ею качать нельзя, так как 3000 это предел.
9. Также сегодня на форуме игрок denjan из клана Тени Наследия задал вопрос:
Александр, квест делают многие, будет ли возможность выставлять товар на аукцион. Очень часто он имеется в наличае на так же часто и пропадает. Флудилка малоэфективна. Другими словами срок более 3 дней. Возможно слизь и не надо, но желчь 100% группа из десяток себе не возьмет никогда
И Администратор Судья высказал свое мнение по этому вопросу:
Скорее всего атрибутика этих ресурсов будет меняться. В какую именно сторону пока сказать не могу. Но вам нужно понять, если этими ресурсами можно будет удобно и выгодно торговать, то фарм босов сразу же захватят сильнейшие кланы со всем отсюда вытекающим, как ты сам сейчас пытаешься это делать с высоты 11 уровня.
10. Также с сегодняшнего дня Гордт-Атаман стал доступен только с 7 уровня.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Августа 2008 05:39:23
|
|
|
|
|
|
Katamari Damacy [7]
|
19 Августа 2008 05:39:27
|
|
|
Сансон  твоему вселенскому злу нет передела )))
|
|
|
Мессир [9]
|
19 Августа 2008 05:40:40
|
|
|
BLACK RAIN
молодцы)))
Честь имею,
Мессир
|
|
|
Мессир [9]
|
19 Августа 2008 05:42:59
|
|
|
Когтистая
 спасибо)))
Честь имею,
Мессир
|
|
|
BLACK RAIN [4]
|
19 Августа 2008 05:43:42
|
|
|
Когтистая писал(а): BLACK RAIN Мурьк:)
Класный эфирчик,мну весь в позитффе)))Ты прям молодец,все время в настрение)))Тьмаф тя

Во имя справедливости!
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Августа 2008 05:48:17
|
|
|
BLACK RAIN о_О сейчас в эфире не я, солнц)) Моя вчера была ночью, с 00:20 до 7 утра, так же сегодня с 18:00 до 22:50 , около того))
Мессир
|
|
|
TOTALLL [6]
|
19 Августа 2008 06:00:46
|
|
|
Сейчас по КиссФм прямая трансляция с Казантипа (вечер dramen) )))))))))))
Подпись
это чё за штука...
|
|
|
Троймер [8]
|
19 Августа 2008 06:05:07
|
|
|
Вот думаю уже спать идти). Хотелось бы чтобы Profius рджеем побыл на радио "Позитифф", неплохой был парень), прикольно было его слушать раньше на радио "Орландинос".
|
|
|
-оболтус- [7]
|
19 Августа 2008 06:22:48
|
|
|
эх...все равно не спиццо...послушаю радио....)
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Мессир [9]
|
19 Августа 2008 06:23:21
|
|
|
-оболтус-
Троймер
угу) хороший Рджеи)
Честь имею,
Мессир
|
|
|
-оболтус- [7]
|
19 Августа 2008 06:24:55
|
|
|
Мессирвот тебе и "ха-ха";))
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|