|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SUPER_DRIVE [9]
|
|
|
18 Августа 2008 23:56:39
|
|
НОВОСТИ
1. Сегодня от игроков мира Фео было предложено сделать свиток усиления для "Медальона Горбаха" объясняя тем, что медальон дорогой и нет возможности покупать второй.
2. Сегодня клан Избранные официально поздравляют игрока segnore Corelli со званием ГЕРОЙ. Ведь 12 уровню очень трудно качать доблесть. Желают ему успехов и побольше доблести.
3. Также сегодня Администратор Demik Aka сообщил, как отразить нашествие хаоса: Генералы Уйаррмо, Которые примут участие в завтрашнем нашествии Хаоса, будут владеть несколькими видами магии. Победить их будет существенно труднее, чем раньше.
Вот несколько советов, которые облегчат участь тех, кто первыми вступят в бой с Генералами.
- Если Генерал положил на вас заклинание "Яинешурзар канз", лучше его рассеять. Через 80 секунд оно нанесет очень большой урон.
- Если Гунгл начал применять заклинание "Дапсар Аквотогдоп", то скоро он распадется на несколько новых гунглов. Разделенпие гунгла блокируется свитком очищения.
- Аура Гунгла-шамана имеет слабое место - она не отражает урон, наносимый свитками отравления.
4. Сегодня в мире Фэо появилась ещё одна легендарная личность, а именно - Lexicon Avenue. Историю появления этой личности в мире вы можете найти на инфопортале.
5. Также сегодя в мире Фео свершился великий поединок Стриагорна и Эрифариуса. В напряженном бою люди одержали достойную победу над магмарами и как победители получат в 10 раз больше опыта в битве против Хаоса. Драконы щедро наградили всех участников боя, которые сражались с ними бок о бок. На следующий день, в момент, когда Хаос попытается прорваться в мир Фэо, люди и магмары, под предводительством Эрифариуса, обладающего после боя силой двух драконов, дадут пришельцам достойный отпор.
6. Радужная сфера и Благословение Верциды теперь используется два раза по 2 часа. Процесс получения благ остался без изменений. В этой сфере заключена частичка силы радуги. Разбив сферу можно освободить эту силу, которая в течение 2-х часов будет благотворно сказываться на вашем здоровье. Сфера расcчитана на два использования. Сообщил сегодня Администратор Судья.
7. Сегодня, к сожалению свадеб нет.
8. Также новые новости про Буяку. Буяка - это награда, доступная на 3000 репутации Вершителя Зла. Репутацию ею качать нельзя, так как 3000 это предел.
9. Также сегодня на форуме игрок denjan из клана Тени Наследия задал вопрос:
Александр, квест делают многие, будет ли возможность выставлять товар на аукцион. Очень часто он имеется в наличае на так же часто и пропадает. Флудилка малоэфективна. Другими словами срок более 3 дней. Возможно слизь и не надо, но желчь 100% группа из десяток себе не возьмет никогда
И Администратор Судья высказал свое мнение по этому вопросу:
Скорее всего атрибутика этих ресурсов будет меняться. В какую именно сторону пока сказать не могу. Но вам нужно понять, если этими ресурсами можно будет удобно и выгодно торговать, то фарм босов сразу же захватят сильнейшие кланы со всем отсюда вытекающим, как ты сам сейчас пытаешься это делать с высоты 11 уровня.
10. Также с сегодняшнего дня Гордт-Атаман стал доступен только с 7 уровня.
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
19 Августа 2008 00:13:52
|
|
|
Лиардан тогда автор топа нуб, верящий чужим словам =)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Seraphim [8]
|
19 Августа 2008 00:14:28
|
|
|
Джуффин Халли писал(а): Лиардан автор топа просто не заметил что автоматом ставяться галочки - доступные по уровню - доступные по цене.
Просто цитата неточная:
http://saracens.dclans.ru/2008/08/18/gordtataman_tolko_s_7go_levela.html
"Гордт-атаман только с 7-го левела?
Очередная злая шутка Админов или локальный глюк?" (с) мой....
Информация поступила от пары злыдней :)))
Кстати, а какие галки надо снять, злыдню с 1000 репы, что бы купить гордта? Они же ему доступны по ограничению
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Лиардан [4]
|
19 Августа 2008 00:15:12
|
|
|
Джуффин Халли это уже ближе к теме... но я все-таки от него хочу услышать где он это взял.
довольно часто тут случаются неприятные переделки
|
|
|
Джуффин Халли [5]
|
19 Августа 2008 00:15:24
|
|
|
Seraphim непроверенную инфу сливать некузяво  я блн испугался, полез проверять +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Лиардан [4]
|
19 Августа 2008 00:16:45
|
|
|
Seraphim, Джуффин Халли да трындец блин... хоть бы проверяли перед тем как писать
|
|
|
Jamesmith [11]
|
19 Августа 2008 00:16:55
|
|
|
Я думаю без "Так же" было бы лучше ;) а то читаешь и это так же так же...
|
|
|
gASh [9]
|
19 Августа 2008 00:20:53
|
|
|
ахах)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лиардан [4]
|
19 Августа 2008 00:25:27
|
|
|
gASh
возникла любимая тема зла?
|
|
|
gASh [9]
|
19 Августа 2008 00:26:50
|
|
|
Лиардан
та нет просто орлы не перестают удивлять, то на полях втроём на одного прыгают, то подо6ные темы создают= ) Завтра будут жаловаться что шлем возмездия вместо того чтоп починить сдали в скупку
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Лиардан [4]
|
19 Августа 2008 00:29:13
|
|
|
gASh
таааа.... меня чуть приступ сердечный не прихватил с последней новости, а с темы 3х в один бой в храме, меня ваще парвало, думал лопну
|
|
|
AK23 [8]
|
19 Августа 2008 00:37:25
|
|
|
Lexicon Avenue твой герб загрузился О_О
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
19 Августа 2008 00:38:27
|
|
|
Seraphim писал(а): SUPER_DRIVE
Откуда дровишки? 
Из Лесу Вестимо
|
|
|
Всезанято [6]
|
19 Августа 2008 01:02:01
|
|
|
SUPER_DRIVE писал(а):
10. Также с сегодняшнего дня Гордт-Атаман стал доступен только с 7 уровня.
за одну только эту дезу гвозди бы делать из этих людей
я уж и за големов испугался, дескать, как теперь агудара валить
|
|
|
Когтистая [8]
|
19 Августа 2008 01:40:05
|
|
|
Где-то я это уже слышала )))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|