Big Predator
Если ты заметил в инсты я пошла под конец благ ))) Так что потеря не столь страшная..но не особо желаемая)) 4 часа пинать мобов..ну хз,я до такого ещё не дошла)
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Big Predator
Я влетела вторая-автоматически т.к. посмотрев инфу и тякучку-боя не было,а соклан пришел-что б благо сохранить )))
Так что не думай что вокруг все нубы или люди замороченные на победе,1 инст и всосать можно
Гордость Кошки, да благо я типе и так оставил бы))) жалко тепя всёже)) мороков даже всех не скинул))) а прежде чем влетать писать нада в рейд)) или для верности тигра кинуть нупик)
Big Predator
Я хожу без тиграф к сожалению
А напала я на тебя через сек после того,как тот парень в канал рейда написал рядом с твоим ником мега "+" )))
Солныко,не учи меня как жить)))) Не было бы блага-сразу слилась)))
бред пишет... кидал мёртвым потом тигров ещё пару минут, когда у кошки хп заканчивались.... гнилой разговор. хорошо у Когтистой и другого парня хватило достоинства не залезть в бой