Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вечер не задался.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вечер не задался.

маруся495
0
18 Августа 2008 20:53:00
Сначала я опоздала на битву...так спешила...но опоздала мин на 5..доблы не заработала((
В портале 5 лвл в синем шмоте попросил помощи..пообещал заплатить...набежали злые собаки..гунглы...я слила 3-ёх големов,тигра...прохиляла его так,что больше меня набил. В благодарность получила 50 сер.." по- браЦки" :eek:
Решила побить ботов,взяла благо и пошла ....но в первом же бою....меня настигли лаги..перезайти не успела..слило по тайму...благо ЁК...слетел пояс...
Вот сижу ,пью пиво и утираюсь соплями :cry: так ждала этого вечера...и так он меня встретил :cry:
0
Златовласка [7]  18 Августа 2008 22:24:24 #20
маруся495
Не расстраивайся:))
Расскажу тебе о моём незадавшемся дне сегодня - утра решила взять радугу - взяла и тут началось - сначала потекла стиральная машина - ванна утопилась по щиколотку в воде, соответственно мну грохнули пока я вычерпывала воду с выпученными глазами:)) Вычерпала (заодно и ванную вымыла досконально:)), села снова играть (-час радуги уже)...тока провела пару боёв - звонок в дверь - сосед припёрся типа вы меня заливаете. в курсе?:)) Я хлопая ресницами - в курсе, простите....итого разговор 15 минут:)) За это время меня снова убивают:)) Снова воскресаю иду играть - спокойно провожу два боя, вспомнила что на плите бульён варится - побежала снимать - разлила обожглась:)))
Не мой день подумала я:))
Пол бульёна поставила остывать, решив что я не я, но я радугу добью:)) Села играть..осталось 2 часа - ок нет, дропа нет, даже элеков нет:)) Сижу оадуюсь что живая:)) Решила походу дела яблочко сгрызть - взялась за нож...порезала руку:))
Плюнула на все, стиснула зубы, села доиграть последний час...
Это был полный пипец...када в перерывах между боями....в общем сломался бачок унитаза..потёк и пришлось там воду вычерпывать:)))
В общем потом ещё раз пришёл сосед, у него все капало с потолка в ванной:)) Потом позвонила подруга...А радуга все шла и шла мимо меня....мну убивали и убивали:))
Апофеоз - пошли прогуляться с мужем за мороженым в магазин уже вечером, када ничто уже не предвещало бедЫ- не успела откусить морожко - оно шлёпнулось мну на ногу...а сверху именно на мну накакала птичка...:))
Нет справедливости в этом и не тока в этом мире решила я...:)) И вот сидю форум читаю:)) Как бы со стула не упасть:)) :rolleyes: :lol:
так что не все так плохо у тебя:)))
0
маруся495
18 Августа 2008 22:32:06 #21
Златовласкаулыбнуло :lol: спасиба
0
Sanya SP [8]  18 Августа 2008 22:50:15 #22
Поспешишь - людей насмешишь)
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [8]  18 Августа 2008 22:53:08 #23
А у мну сегодня удачный вечер:
1) На арене квестанул + победил
2) В храме квестанул + победил
3) С Змееда скальп снял + победил))) :razz:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  18 Августа 2008 22:54:16 #24
А я В Храм за день 8 раз попал все выграли кстати на Даре 4 раза там был
:twisted: У меня День удался) :wink:
0
аллива [4]  18 Августа 2008 23:34:20 #25
Златовласка
:eek: :smile: :smile:
0
Unlimited-elite [7]  18 Августа 2008 23:49:11 #26
такая же хрень в первом же бою... лаги и всё=(((( :evil:
0
Spartach [8]  18 Августа 2008 23:53:03 #27
час побил благо и упал..инетю...на 2 минуты..и все..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.