маруся495
Не расстраивайся:))
Расскажу тебе о моём незадавшемся дне сегодня - утра решила взять радугу - взяла и тут началось - сначала потекла стиральная машина - ванна утопилась по щиколотку в воде, соответственно мну грохнули пока я вычерпывала воду с выпученными глазами:)) Вычерпала (заодно и ванную вымыла досконально:)), села снова играть (-час радуги уже)...тока провела пару боёв - звонок в дверь - сосед припёрся типа вы меня заливаете. в курсе?:)) Я хлопая ресницами - в курсе, простите....итого разговор 15 минут:)) За это время меня снова убивают:)) Снова воскресаю иду играть - спокойно провожу два боя, вспомнила что на плите бульён варится - побежала снимать - разлила обожглась:)))
Не мой день подумала я:))
Пол бульёна поставила остывать, решив что я не я, но я радугу добью:)) Села играть..осталось 2 часа - ок нет, дропа нет, даже элеков нет:)) Сижу оадуюсь что живая:)) Решила походу дела яблочко сгрызть - взялась за нож...порезала руку:))
Плюнула на все, стиснула зубы, села доиграть последний час...
Это был полный пипец...када в перерывах между боями....в общем сломался бачок унитаза..потёк и пришлось там воду вычерпывать:)))
В общем потом ещё раз пришёл сосед, у него все капало с потолка в ванной:)) Потом позвонила подруга...А радуга все шла и шла мимо меня....мну убивали и убивали:))
Апофеоз - пошли прогуляться с мужем за мороженым в магазин уже вечером, када ничто уже не предвещало бедЫ- не успела откусить морожко - оно шлёпнулось мну на ногу...а сверху именно на мну накакала птичка...:))
Нет справедливости в этом и не тока в этом мире решила я...:)) И вот сидю форум читаю:)) Как бы со стула не упасть:))
так что не все так плохо у тебя:)))