Обьясните пожалуйста на кого они расчитаны?
Целый месяц..ждёш этого долбаного блага дракона..в итоге в третьем же бою напав на 9ю гулю я умираю..Умираю непотому что я крит поймал или неосторожно действовал..а изза того что у меня просто кончились хилы..а именно 7 слотов банок улетело у меня на убийство одного моба..и я невыжил!Как моб когда я нахожусь под благом +60 ко всем характеристикам да и вообще нетак плохо одет может уворачиватся 19 раз подряд???И с лёгкостью набивает с меня 2650.
После таких вещей играть нехочется вообще..а о балансе каком либо в игре вообще и думать не приходится.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Биг Босс
на 8мом я бил под даром гранитов и подчастую даже хилов не тратил.
9ых гунглов и скорпов я тоже убивал без проблем..неособо выгодно конечно выходило но убивал легко..но чтобы одного 9го моба не убить..это уж глупость
Надо охотится на мобов на 1 лв ниже тебя О_О А то ходят тут 5ки под радугой на орков...и орут потом: "Хелп!! Помогите!".
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
Гиллар
Ну яж непытался чтото нереальное сделать..моб 9ка должна убиватся..и убиватся без особых проблем..как тотже скорп и гунгл..А это сделали гибрид какойто непонятный..дисбалансный он ..моб етот..вот что я хотел сказать.
так в том то и дело что 10ку скорпа даже проще убить получается!
так это ни для кого и не загадка.
гунглы посильнее мобов с материков.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум