1. Латвийские Орлы и сочуствующие будут делать сходку на 2летний юбилей Дварика. Желающие поучаствовать/отпраздновать - пишите.
Сходка официальная, при поддержке ГоЗанара - с призами от Администрации.
2. Автор идеи Boruh, реализация Айгарс13, Борух, Румпель и прочие сочуствующие.
3.Что нам нужно
- Определится с местом сходки а) банкетник б) гостевой дом с баней в) предложить еще какие-то идеи
- Определится с числом народу а) желающие отписываются б) вносят символический взнос типа 5-10з
- Техническая часть а) найти участника с ноутом+вебкамера+мобильный инет дабы обеспечить онлайн-трансляцию в Москву.
- Готовые конкурсы дабы не превратилось мероприятие в пьянку сразу. После конкурсов можно.
4. Просьба стражей не звапихивать топ в события, проявить понимание и все такое.
Пы.Сы. В этом топике пишем кто хочет и может, приблизительная сумма которую готовы потратить на мероприятие и чем можете помочь в организации (найти банкетник, сделать конкурс, разместить гостя не из Риги и т.п. )
Хорошо, это к 4 пункту мероприятия. Zigua Pormazon
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Готов ехать если сумма небольшая на участие. Так как начнется учеба и нужно много денег на всякую бурду. В районе 10-20 латов готов истратить. сам с Елгавы