|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Dantte [9]
|
|
|
18 Августа 2008 00:06:13
|
|
Что случилось с профой или зельями палача!
Я уже пятый бой не могу поставитьь травму, даже 6лвл
Что то подкрутили?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
kaluhiy [9]
|
18 Августа 2008 04:40:08
|
|
|
Dantte
|
|
|
kaluhiy [9]
|
18 Августа 2008 04:43:25
|
|
|
Dantte нафик ты медведя выучил  бил бы жаждой так спокойней
|
|
|
Devirly [11]
|
18 Августа 2008 04:43:33
|
|
|
+1
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 04:48:55
|
|
|
Devirly
и у тебя тоже не ставяться?
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Devirly [11]
|
18 Августа 2008 04:54:03
|
|
|
Dantte,в инстах возможность поставить травму осталась, что же качается гиблого и плато, с 6 фиолетовых элей палача = 3 часа получилось примерно 2 травмы о_О и то каким-то малышам!
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 04:55:04
|
|
|
Devirly
а у меня даже малышам не ставяться
|
|
|
Devirly [11]
|
18 Августа 2008 05:00:41
|
|
|
Dantte, обнуляй профу и заново качай
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
18 Августа 2008 05:11:48
|
|
|
Dantte
а все... малыши в прошлом, качайся на мне
как я не люблю умирать
Я аристократка....
|
|
|
Zupikena [9]
|
18 Августа 2008 05:19:58
|
|
|
Вообще зечем тебе фиалет зелье.. +3 травматизма с комплекта на высоком уровне. С зельем можно покалечить на уровень выше успешно ( только той же уровн групп)
И вообще не видел разницу от хелья -. Один день на гиблом 4 чел подряд пост травмы без зелья. А бывает не ставятся 20 подряд с зельем И утром ставится чаще чем вечером..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 05:27:52
|
|
|
Devirly
Ну тебя
|
|
|
Colonel_D [9]
|
18 Августа 2008 05:35:56
|
|
|
Травмы ставятся кисло...А о росто профы вообще забыл...Месяц не росла..Тут +1 приключился..Радовался, как ребенок:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 05:36:53
|
|
|
Colonel_D
У меня только с сегодняшнего дня кисло начали ставиться 
А рост был вчера на +2
|
|
|
Colonel_D [9]
|
18 Августа 2008 05:37:31
|
|
|
Zigua Pormazon Куда тебе уже?:) тебя уже Стриагорн боится.....
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Colonel_D [9]
|
18 Августа 2008 05:38:30
|
|
|
Dantte Месяц не росло в принципе..И не ставились..Я свитками за 1 з нападал + фиолетовый палач и головоломка..Бесполезно..
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 05:40:13
|
|
|
Colonel_D
 ЛОЛ!!
Чат Зиги:
Зига>>Стриж: привет Стриж, ты мне денег должен!!
Стриж>>Зига: 0_о, а сли не отдам
Зига>>Стриж: Травму поставлю, я слышал что с драконов после 196 качаеться!
Стриж>>Зига:Ой, прошу не надо, я всё отдам
Зига>>Стриж: Если не отдашь, буду месяц кровавить
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 05:41:32
|
|
|
Colonel_D
Ой не ври, у тебя профа 62, а свитки за 1з с 90умелки
|
|
|
Colonel_D [9]
|
18 Августа 2008 05:42:11
|
|
|
Dantte  Вот и я про то же:):):)...Стриагорн в ужасе убился ап стену:):):)
|
|
|
Colonel_D [9]
|
18 Августа 2008 05:44:23
|
|
|
Dantte Плин..Вру:)..За 75...Перепутал:)..Каюсь и казнюсь..Но все равно обидно:)
|
|
|
Dantte [9]
|
18 Августа 2008 05:46:18
|
|
|
Colonel_D
И не говори, но я заметил, что расе магмар, травмы ставяться чаще и по качеству лучше
травма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|