Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20 сентября все приглашены на празднование дня рождения знаменитой игры, которое состоится в уже пол

20 сентября все приглашены на празднование дня рождения знаменитой игры, которое состоится в уже пол

Gray Mice [9] 
0
17 Августа 2008 20:16:38
Мне интересно кого на этот раз пригласят, ибо в первый раз с музыкой было как то громко чтоль, ну не то чтоб я был против но есть актуальное предложение в этот раз выбрать музыку как-то попроще, ибо те панки или кто они там в как-то не по случаю были.

Я понимаю что что-то путевое денег стоит, но по объявлению набирать как-то несерьезно.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
El_lince_salvaje [9]  17 Августа 2008 20:18:56 #1
:eek: а низя под магнитофон поколбасиццо?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Verde Orrore [10]  17 Августа 2008 20:19:13 #2
Gray Mice Просто громкость в половину убрать - чтобы общаться можно было нормально хоть где-нибудь :evil:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Gray Mice [9]  17 Августа 2008 20:23:01 #3
Verde Orrore

Накл панкофф, или впринципе микрофоны им отключить, а еще лучше обезьян из зоопарка выписать на сутки и дешевле и лучше.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Verde Orrore [10]  17 Августа 2008 20:28:55 #4
Gray Mice Терпимее надо быть, терпимее :rolleyes:

P.S. ...но насчет микрофонов - согласен :lol: :lol: :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Bomzhegg
17 Августа 2008 20:36:26 #5
панки это хорошо, но громкость должна быть такой чтоб разговаривать мона было :redface:
0
Big Predator [8]  17 Августа 2008 20:51:55 #6
Gray Mice, в этот раз будет другая группа, информация от Ауингиша)
0
Когтистая [8]  17 Августа 2008 20:54:47 #7
26 февраля в "Точке" было все пучком, только звук потище немешало бы сделать, действительно. А все остальное было хорошо)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Big Predator [8]  17 Августа 2008 21:00:03 #8
Когтистая, вискарь за 3500 за батл не есть карашо))) хотелось бы подешевле)))) :lol:
0
Gray Mice [9]  17 Августа 2008 21:34:05 #9
Когтистая

В целом все могло бы быть не плохо но музыка испортила абсолютно все, у мну после этих iq шнегов так разболелась голова что я уже пить толком не мог :cry:
Люди это единицы и ноли
0
El_lince_salvaje [9]  17 Августа 2008 22:20:00 #10
другая?...
хуже конечно представить сложно, да и громче тоже...
но... 0.о чего только дорогие админы не придумают :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  17 Августа 2008 22:20:39 #11
Big Predator писал(а):
Когтистая, вискарь за 3500 за батл не есть карашо))) хотелось бы подешевле)))) :lol:

к тебе я приду на запах вискаря *принюхиваиццо* :rolleyes:
0
Big Predator [8]  17 Августа 2008 22:21:17 #12
El_lince_salvaje, я спешу, спешу на запах)))) :rolleyes: спешу на пьяных лапах))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.