|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azure Dragon [9]
|
|
|
17 Августа 2008 09:24:16
|
|
ну все мы знаем, что "зайчиков", перебевающих дроп у нас много, желающих ими стать ещё больше: есть из этой ситуации весьма простой выход: человек напавший на моба первым, получает 5 "бонусных" ударов подряд, моб не уходит к другим участникам боя, вне зависимости от их числа, если человек за эти 5 ударов не может сделать себе задел на победу(моб например вертится), значит это действительного не го дроп =)
уши, лапы....главное мозг!
|
|
|
RiP_KiR [7]
|
17 Августа 2008 10:43:35
|
|
|
С запросом на вмешательство - идеальный вариант. Нормальный человек откажется, если же нет, то время подтверждения = фора напавшему первым.
|
|
|
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]
|
17 Августа 2008 10:49:11
|
|
|
Нафиг надо
Флуд - дело тонкое!
|
|
|
D-r WolF [7]
|
17 Августа 2008 10:52:16
|
|
|
Sanya SP [8]
|
17 Августа 2008 10:53:36
|
|
|
Тоже считаю правильным решить данный вопрос кнопкой "Вы уверены что хотите вмешаться в бой. Да/нет", а фора в 5-10 ударов - это бред, я вон с тигром охочусь и нафика мне первому бить 5 ударов?))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
|
|
|
RiP_KiR [7]
|
17 Августа 2008 10:55:32
|
|
|
У тяжей вообще минимум шансов на дроп при вмешательстве к ним в бой. Их частенько и в блоке перебиваешь.
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
17 Августа 2008 10:57:06
|
|
|
Sanya SP [8]
не помешают
|
|
|
-Trick-
|
17 Августа 2008 10:57:28
|
|
|
угу и при этом,за эти 5 ударов бот не имел право ответить ударом,и в этоге умирал по тайму
|
|
|
Галактикус [9]
|
17 Августа 2008 10:59:36
|
|
|
афтар ты в курсе что такое боулинг?так вот там есть такие штучки-кегли называются...сходи туда погрызи ети кегли оближи дорожку а мотом убейся об стенку в туалете ибо тупее топа еще небыло
флуд
|
|
|
_PuNk_ [10]
|
17 Августа 2008 11:01:17
|
|
|
Галактикус
Автор.... насчет 5 ударов, ты бы для начало задумался бы, возможно ли это програмно.....)
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
17 Августа 2008 11:01:29
|
|
|
Галактикус [9]
твой ответ твои умственные возможности показывает, с ними тебе только кегли и грызть видимо ;)
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
17 Августа 2008 11:01:54
|
|
|
_PuNk_ [10]
от чегож нет?
|
|
|
Adasan [6]
|
17 Августа 2008 11:02:36
|
|
|
-1
А если не виноват тот, кто влез? Ведь иногда нападают с разделом в несколько секунд...
Так же, а если он по тебе несколько раз попал по Тебе отхилиться надо, а он не уходит... Может для хаев это не проблема, но для леньких и средних уровней проблема существует...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
_PuNk_ [10]
|
17 Августа 2008 11:04:33
|
|
|
Azure Dragon
в любом случае это того не стоит, и уж за 2 года игры админы если бы хотели это сделать, они бы уже сделали, а так как этого нет то и обсуждать нечего=)
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Августа 2008 11:05:17
|
|
|
Azure Dragon писал(а): человек напавший на моба первым, получает 5 "бонусных" ударов подряд, моб не уходит к другим участникам боя, вне зависимости от их числа
Критиковать это предложение с точки зрения того, что оно несет отпечаток одиозного "кодекса охотника", видимо, бесполезно в данном случае.
Поэтому отмечу другой момент. Это предложение негативно, по крайней мере для уровней до 6-го включительно, с точки зрения набиваемого опыта. Есть же много квестовых мобов - как чисто квестовых, так и полуквестовых, которые задействованы в некоторых квестах, но в обычной ситуации это просто мобы для ботобойства.
Их бьют зорбом/луаном, пропуская по 3 удара и нанося удар на 4-й. Причем животное выпускается мгновенно в момент нападения из заранее открытого амулета. И при наиболее удачных раскладах пока бой грузится зорб/луан успевает съесть половину моба, прежде чем моб подойдет к тебе в первый раз. В результате опыт минимизируется.
А с твоим предложением предварять каждый бой 5-ходовой интродукцией 1) придется тратить время на пропуск первых трех ударов, и 5-го удара, 2) 4-й удар по-любому придется самому наносить 3) заведомое увеличение продолжительности боя повышает вероятность входа новых мобов, если это полуквестовые мобы.
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
17 Августа 2008 11:08:43
|
|
|
Всезанято [6]
Adasan [6]
да собстна плевать на все +/- главное чтоб потом не ныли, в том числе по поводу того опыта, который вы получите за пустой бой, так как дроп будет чужим ;)
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Августа 2008 11:18:25
|
|
|
Azure Dragon
именно поэтому мне выгодно, чтобы бой скорее закончился, и в него не влезли "помощники"
а 5-ходовый период ожидания это очень много
|
|
|
Azure Dragon [9]
|
17 Августа 2008 11:23:18
|
|
|
Всезанято [6]
если в бою второй чел, как ты закончишь бой быстро? моб будет к вам примерно по ровну подходить, и если хочешь его убить быстро ты будешь бить, если будешь тянуть по 3 удара, зайдут ещё мобы и тебя завалят всёравно, будешь бить в блоке тебя перебьёт другой боец, в любом случает ты хапнешь опыта но хапнешь в пустую. Впринципе эта система актуальна для 6+ уровней, хотя можно договориться о блоке но не всегда.
|
|
|
Всезанято [6]
|
17 Августа 2008 11:45:57
|
|
|
Azure Dragon
Я имел ввиду ситуацию, когда неспешно ведешь бой, и тут находится какое-то чудо, он увидел, что я выпустил зорба против слабого моба, которого я мог бы за 30 сек положить, и думает что я загибаюсь, и влезает "помочь". 5-ходовая прелюдия только увеличивает вероятность возникновения таких ситуаций.
А насчет нескольких мобов, то это даже выгодно в некоторых квестах, где нужно добыть несколько предметов - мясо, хвосты и прочая дребедень, а моб слабый и дроп с одного не окупает затрат на еду. Например, у нас есть квест на зачистку территории, где выгодно чтоб в бою было ровно 2 гунгла.
И потом это количество мобов тоже контролируется, выбирается моб одиночный более-менее, и ждешь когда зорб погрызет изрядно, а во втором окне мониторишь ситуацию вокруг боя, чтобы ускориться, если вдруг начнут приближаться другие мобы.
|
|
|
-Вик- [10]
|
17 Августа 2008 11:56:37
|
|
|
Azure Dragon На самом деле топ прогарный. Я думаю напрасны твои старания.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|